Acceso a Cuenta & Programas, Solución de Problemas
Cuenta
¿Dónde encuentro mi dirección de correo electrónico?

Dónde encontrar tu dirección de correo electrónico en la aplicación (App) y en la Web.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando su dirección de correo electrónico en tu cuenta de Mindvalley, haz clic en tu Perfil para encontrarla. Verás el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

En la aplicación encontrarás tu dirección de correo electrónico bajo tu nombre:

En la Web encontrarás tu dirección de correo electrónico en la pestaña Mi Perfil y Configuración como se muestra a continuación. Puedes acceder a tu correo electrónico e información personal yendo al ícono de Perfil.