Los programas de Mindvalley se encuentran ahora en Apple TV. Para ingresar puedes hacerlo con los mismos datos que usas para acceder a tu cuenta.

*Cabe resaltar que esta aplicación se encuentra únicamente para los programas en Inglés por el momento".

¿Cómo puedo empezar?

Ingresa con los mismo datos de tu cuenta. (No hay opción de ingreso con cuenta de Facebook de momento).

Una vez ingreses a tu cuenta, verás todos los Desafíos en la página principal. Puedes continuar con los Desafíos que lleves o emprezar uno nuevo dependiendo tus suscripciones. Una vez selecicones un Desafío se abrirá la página principal de este. Allí encontrarás las lecciones y continuar acorde a tu progreso.

Verás la barra de navegación para navegar las lecciones

Una vez selecciones la sección podrás cambiar la velocidad de vídeo:

Asímismo subtítulos en el menú de subtítulos

Una vez completes una lección esta se marcará coomo completada y podrás moverte a la siguiente lección:

¿Necesitas soporte de Apple TV?

Dirígete a la página de soporte en este enlace.

¿Neceitas soporte con tu cuenta?

Contáctanos en el Chatbot de la parte inferior derecha por favor. Nuestros agentes estarán para repsonderte lo más pronto posible.