El Método Silva de Ultracontrol Mental

Conoce la diferencia entre el El Método Silva de Ultracontrol Mental y Silva Life System.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Preguntas Frecuentes

1. Si compré el curso Silva Life System antes, ¿obtendré El Método Silva de Ultracontrol Mental gratis?

No. Este programa está diseñado con una nueva metodología, enfoque y plan de estudios.

2. ¿En qué se diferencia este nuevo Método Silva de Ultracontrol Mental del Curso Silva Life System que yo tenía?

a. Silva Life System fue era un curso mientras que El Método Silva de Ultracontrol Mental es un desafío. (Los desafíos son programas especiales en los que comienzas la aventura de aprendizaje con más de 1000 estudiantes, involucrándote en la comunidad en línea o lo haces de forma independiente).

b. El Método Silva de Ultracontrol Mental tiene un enfoque diferente y es más avanzado.

c. El curso Silva Life System tenía un narrador/autor diferente.

3. ¿Dónde puedo encontrar los audios de los sonidos Alfa & Theta?

Estos audios se pueden encontrar en la lección introductoria de Pre-calentamiento 4, o enla pestaña de Recursos como se muestra a continuación. Puedes usarlos en varios momentos a lo largo del desafío, o por sí solos como una herramienta de relajación y profundización.

4. ¿El Método Silva de Ultracontrol Mental tiene certificado?

Sí, ofrecemos un certificacado al finalizar el desafío. Puede obtener más información a través de este artículo Preguntas frecuentes sobre la certificación.