Preguntas frecuentes sobre la Membresía Mindvalley

Este artículo responde las preguntas más frecuentes sobre la Membresía Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Eres nuevo en la Membresía Mindvalley?

La Membresía Mindvalley es una suscripción anual que te da acceso a todos los Desafíos de Mindvalley en esta colección y a otros nuevos que continuaremos agregando. Descubrirás ideas y sabiduría transformadoras que aún no se han cubierto en el aprendizaje convencional. Puedes encontrar más información aquí.

Estas son algunas preguntas frecuentes sobre la Membresía Mindvalley:

1. ¿Qué es un Desafío?

"Desafío" es como llamamos a los cursos de Mindvalley. Los desafíos tardan de 30 a 35 días en promedio y se habilita una lección por día.

2. ¿Cuál es la diferencia entre comprar un Desafío de manera individual a comprar la Membresía Mindvalley?

Un desafío individual cuesta más de la mitad de lo que cuesta la Membresía Mindvalley. La diferencia radica en que con la Membresía Mindvalley tendrás acceso a todos los programas de esta colección.

Con la compra de un desafío individual tendrás acceso de por vida a este, mientras que con el pago de la suscripción, tendrás acceso a tus desafíos siempre que tu suscripción se mantenga activa. Si cancelas tu subscripción a futuro, ya no tendrás acceso a los desafíos de tu suscripción, incluyendo los que has completado.

3. ¿Tendré acceso a los programas completos más los bonos si compro la Membresía Mindvalley?

Sí, todos los bonos están incluidos dentro de los programas, podrás encontrarlos a medida que avanzas en las lecciones. Tendrá acceso a los programas completos bajo la Membresía Mindvalley, como lo haría si los comprara individualmente.

4. Aplicación Connections, ¿cómo puede ayudarme con mi travesía?

En esta aplicación, podrá conectarse con los estudiantes de la Membresía Mindvalley en todo el mundo y con los que están cerca de usted según su ubicación.

Puede expandir su red y organizar reuniones con estudiantes cerca de usted para mejorar su experiencia de aprendizaje con Mindvalley :) Para obtener más detalles sobre la aplicación Connections, consulte este artículo.

5. ¿Cómo puedo acceder a mi desafío si lo compré junto con la Membresía Mindvalley?

Todos tus desafíos se agruparán junto con todas los demás desafíos, incluidos WildFit y Lifebook.

• Haga clic en Mis Programas en el menú de tu cuenta de Mindvalley.

• En la página de Mis Programas encontrarás la sección Desafíos.

• Puede desplazarte hacia abajo en la página y expandir la lista de desafíos haciendo clic en Mostrar Todo.

• Tus programas están ordenados alfabéticamente. Haz clic en el programa de tu elección.

• Luego, haz clic en Comenzar Programa para iniciar con tus lecciones. Puedes encontrar más información sobre cómo comenzar un desafío en este artículo.

6. ¿Ofrecen planes de cuotas y pagos para la membresía de Mindvalley?

Actualmente, no ofrecemos ningún plan de pago a plazos para la Membresía Mindvalley, por lo que no podemos dividir los pagos anuales en cuotas.

Tenemos planes de suscripción mensual disponibles, pero si está interesado en un programa de crecimiento personal de un año de duración, ¡la suscripción anual vale más la pena!

7. Si compré la Membresía Mindvalley en la aplicación Mindvalley, ¿tendré el mismo acceso a los desafíos?

Sí. Tendrás exactamente el mismo acceso a tus programas en la aplicación y en nuestra plataforma de estudiantes en la web.

8. ¿Seguiré teniendo acceso a mis desafíos de la Membresía después de cancelar la renovación automática de mi suscripción?

Tendrás acceso hasta el final de tu período de facturación actual. Después de lo cual, tu suscripción estará inactiva y ya no tendrá acceso a ninguno de tus desafíos, incluyendo los que hayas completado.

• Por ejemplo: Su tu suscripción se renueva el 6 de junio, si cancelas la renovación automática el 6 de mayo, aún tendrá acceso a sus programas hasta el 5 de junio.

• A partir del 6 de junio, todos los programas se eliminarán de tu cuenta.

• Conservarías el acceso de por vida solo a los programas que has comprado individualmente.

9. ¿Qué NO está incluido en la Membresía Mindvalley?

• WildFit

• Lifebook Online

• Abundancia Infinita en Vivo

• Evercoach

• Programa de Certificación Holobody

• Certified Business Coach

• Certified 10x Coach

• Evercoach Certifications

• Membresía Mindvalley Pro

10. ¿Por qué se anuncia como "Acceso a todos los programas" si algunos programas no están incluidos?

Con la Membresía Mindvalley tienes acceso a los desafíos de Mindvalley. WildFit, y Lifebook Online no son producidos internamente por Mindvalley. Estos son programas asociados, por lo que están excluidos de esta suscripción. Evercoach es una submarca de Mindvalley y no está incluida.

11. ¿Cuál es la mejor manera de utilizar la Membresía Mindvalley?

Recomendamos tomar solo uno o dos desafíos a la vez. Estos desafíos duran en promedio de 2 a 4 semanas, con una breve lección que se desbloquea cada día o puedes cambiar la modalidad de aprendizaje para ir a tu propio ritmo. Lee este artículo para obtener más información.

También recomendamos conectarse con nuestra comunidad global a través de la aplicación Connections. Conocerás a miles de personas inspiradoras que comparten tu pasión por la transformación y que te apoyarán y elevarán en cada paso del camino.

12. Tantos programas, ¿por dónde empiezo?

Hay más de dos docenas de desafíos para elegir en la Membresía Mindvalley, cada uno con su propio objetivo único. Te recomendamos que explores la lista de desafíos por categorías aquí, para que inicies con los que consideres más convenientes en este momento de acuerdo a tu propia ruta de vida.

13. ¿Cuánto tiempo debo dedicar a esto?

Te recomendamos que te comprometas a 20 minutos de "Tiempo de aprendizaje de Mindvalley" al día. Esto es para ayudarte a retener la información y, en última instancia, para crear resultados notables.

Para asegurarte de que estos 20 minutos se conviertan en parte de tu horario, te recomendamos que hagas algo llamado Agrupamiento de Hábitos.

El Agrupamiento de Hábitos significa que tomas un hábito que ya es parte de tu rutina y apilas un nuevo hábito en la parte superior. Entonces, por ejemplo, es posible que desees agrupar tu tiempo de aprendizaje con el desayuno.

14. ¿Cuántos desafíos debería realizar al mismo tiempo?

Recomendamos uno o dos a la vez. Esto asegurará que estés disfrutando de un crecimiento consistente y sostenible, sin sentirte abrumado, Aprende más sobre ¿Puedo hacer más de un desafío al mismo tiempo?

15. ¿Qué sucede con los desafíos que compré antes de suscribirme a la Membresía Mindvalley?

Si previamente compraste desafíos y después adquiriste la Membresía Mindvalley, tendrás acceso de por vida a tus desafíos anteriores incluso cuando decidas cancelar tu suscripción anual.

16. ¿Es la Membresía Mindvalley una suscripción de renovación automática?

Sí, la Membresía Mindvalley está configurada para renovarse automáticamente cada año a menos que canceles la renovación automática.

Si no deseas que se renueve automáticamente, puedes cancelar la auto-renovación de tu suscripción como se explica en este artículo. Ten la seguridad de que una vez cancelada, tendrás acceso a tus desafíos de Mindvalley hasta el final del período pagado.

Ten en cuenta que cancelar la renovación automática no significa obtener un reembolso. Esto simplemente significa que nuestro sistema no te cobrará automáticamente por la renovación en el próximo período de facturación. Si deseas solicitar un reembolso, puede consultar este artículo.

17. He comprado un desafío, ¿puedo ascender a la Membresía Mindvalley?

Por supuesto, puede ascender a través de su cuenta. Ve a tu foto de perfil y haz clic en Subir de Nivel en la parte superior derecha. Este artículo que explica más sobre Los niveles de la cuenta de Mindvalley.

18. Compré una suscripción mensual, ¿puedo cambiar a la suscripción anual?

Comprada a través del sitio web de Mindvalley

¡Sí, sin duda! IAccede a la sección de facturación de tu cuenta y cancela la renovación automática de su suscripción mensual. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Una vez cancelada, continuarsá teniendo acceso a tus programas hasta el final del período de facturación actual. Luego, una vez que expire tu suscripción actual, no dudes en seleccionar y comprar la suscripción anual en este enlace. Ten la seguridad de que todo el progreso de tus desafíos se guarda, por lo que podrás continuar donde los dejaste. Tu progreso no se verá afectado.

Ten en cuenta que tu pago anterior a la suscripción mensual no se puede reembolsar (a menos que aún estés dentro de la política de reembolso de 15 días, en cuyo caso puede seguir esta guía para obtener un reembolso). Sin embargo, el período de facturación de tu suscripción anual comenzará de nuevo en su nueva fecha de compra por 12 meses.

Comprada a través de la aplicación Mindvalley

Si tu suscripción mensual se compró en la aplicación Mindvalley, los detalles de facturación no aparecerán en la sección de facturación de tu cuenta Mindvalley.

En su lugar, la facturación y los pagos son manejados directamente por tu tienda de aplicaciones.

Aquí hay guías sobre cómo puedes cancelar tu suscripción a través de tu tienda de aplicaciones:

Luego, puedes comprar la suscripción anual nuevamente en la tienda de aplicaciones después de que expire tu suscripción mensual. El progreso de tus desafíos no se verá afectado.

19. Compré una suscripción anual, ¿puedo cambiar a la suscripción mensual?

Comprada a través del sitio web de Mindvalley

Si tu suscripción está fuera de la política de reembolso de 15 días, no podemos proporcionar un reembolso completo por su suscripción anual. En este caso, solo puede cancelar la renovación automática de su suscripción para que esta no se renueve en el próximo período de facturación.

Si tu suscripción aún está dentro de la política de reembolso de 15 días, sigue esta guía para reembolsar tu suscripción. Luego, no dudes en seleccionar la suscripción mensual en esta página.

Ten en cuenta que las políticas de reembolso no aplica para las Membresías con prueba gratuita.

Comprada a través de la aplicación Mindvalley

Las compras realizadas a través de la aplicación Mindvalley serán manejadas directamente por tu tienda de aplicaciones. Los términos y condiciones establecidos por la tiendas de aplicaciones para reembolsos son, por lo general, de solo 48 horas después de la compra.

Si todavía está dentro del período de reembolso, siga estas guías para obtener tu reembolso:

De lo contrario, puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción siguiendo estas guías:

20. Compré la Membresía Mindvalley, ¿puedo acceder a ella en diferentes idiomas?

¡Sí, puedes! Para filtrar programas en diferentes idiomas, haz clic en la pestaña Mis Programas, desplácese hacia abajo en la página hasta Mis Desafíos, y en la esquina superior derecha puedes cambiar el idioma para filtrar los desafíos por idioma.

Ten en cuenta que no todos los programas han sido traducidos a idiomas específicos, por lo que es posible que encuentre pocos programas en otros idiomas que no sea inglés.

21. ¿Por qué no puedo acceder a algunos desafíos mi Membresía Mindvalley? Se muestra como bloqueado y me pide que me una a la Membresía cuando hago clic en él.

En primer lugar, ¿a cuál programa está tratando de acceder?

Programas asociados: WildFit y Lifebook son programas asociados y no están incluidos en la Membresía Mindvalley. Puedes comprarlos por separado.

Submarcas: Los programas de Evercoach no están incluidos, pues esta es una submarca de Mindvalley.

Próximos programas: A veces está accediendo a un programa que aún no se ha lanzado.

22. ¿Cómo puedo cambiar la fecha de inicio de mi Quest?

Consulta este artículo para saber cómo cambiar tu grupo y la fecha de inicio de tus desafíos.

23. ¿Qué sucede con los desafíos que compré antes de suscribirme a la Membresía Mindvalley?

Si previamente compraste desafíos y luego te suscribiste a la Membresía Mindvalley, tendrás acceso de por vida a tus desafíos anteriores incluso si decides cancelar tu suscripción anual.

24. ¿Cómo puedo desbloquear todas las lecciones de mi Desafío?

Hay dos modalidades de aprendizaje a elegir: ir a tu propio ritmo automático o unirte a un grupo.

Si deseas hacer los desafíos a tu propio ritmo sin seguir un grupo, puede cambiar la modalidad de aprendizaje. Consulta este artículo para aprender a hacer el cambio.