La carpeta de Lifebook

¿Dónde puedo conseguir la carpeta de cuero de Lifebook?

Actualizado hace más de una semana

La carpeta negra de cuero de Lifebook no se ofrece como parte del programa Lifebook Online y no está disponible para su compra pues que ya no se fabrica.

La carpeta de Lifebook solía darse a los estudiantes que asistían a los seminarios en vivo de Jon Butcher y a los eventos presenciales de Lifebook con Jon y Missy.

La razón por la que decidimos dejar de ofrecer la carpeta de Lifebook es que es realmente más poderoso para nuestros estudiantes crear su propia carpeta que le represente e inspire a querer abrirlo y trabajar en él todos los días.

Algunos estudiantes incluso prefieren una versión digital y no requieren una carpeta física. Descubrimos que esto mejora mucho más la tasa de éxito de nuestros estudiantes.

Teniendo siempre en cuenta la mejor experiencia de aprendizaje posible para nuestros estudiantes, ahora tenemos la herramienta Lifebook Digital en nuestra plataforma Mindvalley, para crear su Lifebook personal en línea.

Haz clic aquí para obtener más información sobre esta forma más fácil, rápida, divertida y realmente agradable de diseñar su Lifebook.