¿Cómo cambiar el idioma de la plataforma?

Más detalles sobre cómo cambiar el idioma de tu plataforma en la Web o en la aplicación de Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si tu cuenta está en inglés, esto no necesariamente significa que todos tus programas están en inglés.

Si adquiriste programas en un idioma diferente, podrá encontrarlos en el idioma que los adquiriste en la sección Mis Programas de tu cuenta de Mindvalley, incluso si la interfaz está en español.

Ten en cuenta que deberás Seleccionar Comenzar Programa (Start the Program) antes de poder comenzar, más información sobre esto aquí.

¿Cómo cambio el idioma de mi cuenta de Mindvalley en la Web?

• Haz clic en el ícono de globo al lado de su icono de perfil.

• Esto abrirá la página "Idioma" (Language).

• Selecciona el idioma que deseas.

• Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" (Save).

• Para volver a tus desafíos selecciona "Mis Programas" en el menú superior.

Encuentra más detalles sobre "Cómo navegar tu desafío en el sitio web y el app" en este artículo.

¿Cómo cambio el idioma de mi aplicación (App)?

• Haz clic en el ícono circular de tu perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio en la aplicación.

• Luego selecciona "Idioma" (Language) y elije el idioma que deseas y da clic en Aceptar.

Otros artículos relacionados: