Si tu cuenta está en inglés, esto no necesariamente significa que todos tus programas están en inglés.

Si haz comprado programas en un idioma diferente, podrás encontrarlos en el idioma que los compraste, en la sección Mis programas de tu cuenta de Mindvalley, incluso si la interfaz está en inglés.

Ten en cuenta que deberás Seleccionar la Fecha de Inicio / hacer clic en Iniciar antes de poder comenzar, más información sobre esto aquí.

¿Cómo cambio el idioma de mi cuenta de Mindvalley en la Web?

• Haz clic en el icono en la parte superior derecha y selecciona "Mi cuenta"
  • Una vez que estés en tu perfil, selecciona "Language" al costado izquierdo de la pantalla.
  • Selecciona el idioma que quieres.
  • Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar perfil".
  • Para volver a tu biblioteca, selecciona "Mis programas" en el menú de arriba.

Encuentra más detalles sobre "Cómo navegar tu desafío en el sitio web y el app" en este artículo.

¿Cómo cambio el idioma de mi aplicación?

• Haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio en la aplicación.
  • Luego selecciona "Idioma" y elije el idioma que deseas.

Otros artículos relacionados:

Idiomas de los programas de Mindvalley