¿Estás esperando un correo electrónico importante de nuestra parte, pero no puedes encontrarlo en tu bandeja de entrada? Como usuario de Gmail, lo más probable es que encuentres nuestros correos electrónicos en la pestaña "Promociones". Esta guía te mostrará cómo puedes recibir nuestros correos electrónicos en la pestaña "Principal" para que nunca más se pierda información importante.

1. Agréganos a tu lista de contactos:

1. Ve a la pestaña "Promociones"

2. Busca cualquier correo de Mindvalley.

3. Coloca el mouse sobre el nombre del remitente.

4. En el pequeño cuadro que aparece, has clic en "Agregar a contactos"

¡Listo! A partir de ahora, recibirás nuestros correos electrónicos directamente en tu bandeja de entrada "Principal".

2. Mueve el correo electrónico de las otras pestañas a tu bandeja de entrada principal:

1. Ve a la pestaña "Promociones"

2. Busca cualquier correo de Mindvalley.

3. Arrastra y suelta el mensaje elegido en la pestaña "Principal" en la parte superior.

¡Listo! A partir de ahora, recibirás nuestros correos electrónicos directamente en tu bandeja de entrada "Principal".