Ahora puedes reembolsar un Desafío por ti mismo, a través de la sección de facturación de tu cuenta.

Ten en cuenta que la función de autorembolso funciona para los reembolsos estándar, definidos por la fecha de compra y no con base en las garantías de devolución de dinero, u otras ofertas de marketing de reembolso, por ejemplo, un reembolso al completar Lifebook Online.

Encontrarás la opción de reembolso automático en el Historial de pagos en la Sección de facturación de tu perfil.

Pasos para realizar un reembolso automático

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mindvalley y has clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la opción "Mi Cuenta"

3. Has clic en Facturación y desplázate hacia abajo hasta el Historial de Pagos.

4. Verás la opción debajo del nombre del programa, has clic en Reembolso.

5. Esto abrirá la página de auto reembolso y debes de escoger Cancelar y obtener Reembolso.

Una vez que hayas iniciado el reembolso, recibirás un correo electrónico de confirmación dentro de las próximas 48 horas.

• Si no recibes tu correo electrónico de confirmación de reembolso dentro de las siguientes 48 horas, comunícate con Atención al cliente haciendo clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha.

Tu reembolso se restablecerá en tu cuenta dentro de 7-14 días. Ten en cuenta que algunos bancos pueden tardar más.

• Si no recibes tu reembolso dentro de este plazo, llama a tu banco.

Puedes encontrar más información sobre reembolsos en este artículo