Puedes realizar el reembolso de un programa o suscripción a través de la sección de Facturación de tu cuenta.** Puedes utilizar cualquier dispositivo con un navegador web para solicitar un reembolso, pero no a través de la aplicación (App) de Mindvalley.

**Ten en cuenta que la política de reembolso no se aplica a las membresías de prueba**

Ten presente que todas las suscripciones de Mindvalley son de pago automático, lo que significa que el sistema te cobrará la renovación de forma automática y esta no es reembolsable. Para evitar cualquier cargo, debes cancelar la función de auto-renovación antes de la renovación como se explica AQUÍ.

Estos son los pasos para solicitar un reembolso:

Encontrarás la opción de reembolso automático en el Historial de pagos en la Sección de facturación de tu perfil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mindvalley y haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Facturación y desplázate hacia abajo hasta el Historial de Pagos.

3. Verás la opción debajo del nombre del programa, haz clic en Reembolso. Si no ve esta frase debajo de tu programa o suscripción, significa que ya no está dentro del plazo de la política de reembolso y que, por lo tanto, no e elegible para un reembolso.

4. Esto abrirá la página de auto-reembolso. Aquí haz clic en Cancelar y obtener reembolso.

Una vez que hayas iniciado el reembolso, recibirás un correo electrónico de confirmación dentro de las próximas 48 horas.

• Si no recibes tu correo electrónico de confirmación de reembolso dentro de las siguientes 48 horas, comunícate con el equipo de Atención al Cliente haciendo clic en el iccono de chat en la esquina inferior derecha de la página principal de nuestro Centro de Soporte.

Tu reembolso se restablecerá en tu cuenta dentro de 7 a 14 días. Ten en cuenta que algunos bancos pueden tardar más.

• Si no recibes tu reembolso dentro de este plazo, llama a tu banco.

Si realizaste una compra desde la aplicación

Apple y Google tienen sus propias políticas y procedimiento de reembolso que nosotros no controlamos. Sin embargo, las siguientes guías te serán de utilidad:

Guía de reembolso de iOS

Guía de reembolso de Android