¿Cómo navegar tu Desafío desde el sitio web de Mindvalley?

Tu primer encuentro:

• Haz clic en tu programa para comenzar.
  • Te llevará al interior del Desafío para iniciarlo, a la lección correspondiente.

Familiarízate con las distintas secciones abajo y sus números correspondientes. Las funciones se detallan a continuación.

#1. Botón de "play": haz clic aquí para escuchar la lección del día.

#2. Regresar a lecciones: con esta flecha regresas a la pantalla principal del Desafío en donde puedes ver todas las semana e ingresar a las lecciones anteriores que estén disponibles.

#3. Pestaña "Discussions": haz clic aquí para intercambiar ideas con otros estudiantes sobre la lección específica en la que te encuentra actualmente, en Mindvalley Tribe.

#4. Go to Community: haz clic aquí para participar en las discusiones generales de la tribu. Puedes compartir tus avances y preguntas en esta página, así como buscar el apoyo de embajadores y otros estudiantes que ya han finalizado el Desafío o lo iniciaron antes que tú.

Al deslizarte hacia abajo en la lección verás lo siguiente:

#5. En esta parte de la lección puede haber recursos como este video con más instrucciones, meditaciones o documentos en PDF para descargar.

#6. Tasks Completed: son las tareas de la lección. Si ya las hiciste, las marcas haciendo clic sobre ellas.

#7. Botón "Mark as Complete": se activa cuando marcas los "Tasks" y al hacer clic en él, te señala la lección como completada. Es una manera de marcar tu avance en las lecciones.

Si quieres volver a la página principal del programa, lo haces al tocar la flecha viendo a la izquierda en la esquina superior izquierda de la pantalla, la cual marcamos con el #2 Regresar a lecciones; así luce esta página principal y a continuación analizamos sus componentes:

#1. Botón "Change": con este botón fue con el que seleccionaste la fecha para iniciar tu Desafío, y con el mismo botón puedes re-iniciar una fecha distinta, en otro momento.

#2. Botón "Community": con este el sistema te dirigirá a la comunidad en línea para este desafío en particular.

#3. Botón "Continue-Day XX": al hacer clic en este botón, el sistema te lleva a la lección actual, con base en la fecha de inicio que elegiste para el desafío.

#4. Pestañas "Lessons" y "Resources": cuando vienes a esta pantalla siempre vas a llegar a "Lessons" y verás la sección de calentamiento y las semanas que podrás desplegar para ir a la lección que quieras.

La pestaña "Resources" es en donde podrás acceder a la lista de recursos a lo largo del programa, por ejemplo todas las meditaciones y así se facilita encontrarlos para usarlos en distintos momentos.

#5. Deslizándote hacia abajo, verás todas las semanas y podrás ingresar a cualquiera de ellas conforme se van habilitando.

Una vez que hayas completado un programa, este se moverá a la sección de programas completados en la pestaña "Mis programas". Puedes encontrar más información en el artículo Acceder a mis Programas después de completarlos.

¿Cómo navegar el app?

Tu primer encuentro:

• Haz clic en el programa para iniciar.
  • Serás llevado a la lección inicial, dentro del programa.

Presta atención a las distintas secciones del desafío, dentro de una lección y cómo aprovechar los recursos de la mejor manera Familiarízate sus números correspondientes y las funciones que se detallan a continuación.

#1. Botón de "Play". Haz clic para ver el video de la lección.

#2. Botón de "Video". Esta opción estará seleccionada automáticamente para ver el video.

#3. Botón de "Audio". Selecciona audio si preferís escuchar la lección, por ejemplo si el internet es lento, esto te permitirá escuchar la lección fluidamente.

#4. Flecha para regresar. Al hace clic en esta flecha regresas a la página principal de programa lo que te permite ir a otras lecciones que estés disponibles y las semanas que componen el programa.

#5. "Conversaciones". Esta pestaña te lleva a la discusión de la clase particular, con otros miembros de la tribu.

#6. Sección media de la lección. Esta parte se encuentra debajo del video principal y ahí podés encontrar otros videos, meditaciones o documentos descargables relativos a la lección

#7. "Tareas Completadas". Se marcan haciendo click en ellas y es una manera de que sepas que concluiste tus ejercicios para la lección. Al hacer clic en ellos activas el botón de "Marcar como completado".

#8. Botón "Marcar como completado". Al marcar este botón, vas a saber las cuales lecciones están hechas, y cuales dejaste incompletas para completarlas luego, es un marcador personal y no importa si lo dejas sin marcar.

Otros artículos relacionados a este son:

¿Cómo navegar la nueva página de inicio de Mindvalley?

¿Cómo puedes empezar y acceder a tu Desafío?