Navegación en el sitio web:

Tu primer encuentro es la pestaña Hoy, como se muestra a continuación:

Hay seis pestañas diferentes para explorar en tu cuenta. Para continuar los Desafíos que iniciaste, puedes ir a la pestaña Hoy y la pestaña Mis programas. Si deseas ver o iniciar un nuevo Desafío, ve a la pestaña Mis programas.

En la pestaña Mis programas, hay dos secciones, Desafíos y Series para ver y acceder a todos sus programas. Puedes desplazarte hacia abajo en la página para ver todos los programas a los que estás suscrito y que has comprado.

Para acceder a su programa, haga clic en el programa preferido y selecciona una fecha de inicio para comenzar como se muestra a continuación:

#1. Botón de "play": haz clic aquí para escuchar la lección del día.

#2. Volver atrás: con esta flecha regresas a la pantalla principal del Desafío en donde puedes ver todas las semana e ingresar a las lecciones anteriores que estén disponibles.

#3. Pestaña "Debate": haz clic aquí para intercambiar ideas con otros estudiantes sobre la lección específica en la que te encuentra actualmente, en Mindvalley Tribe.

#4. Ir a la comunidad: haz clic aquí para participar en las discusiones generales de la tribu. Puedes compartir tus avances y preguntas en esta página, así como buscar el apoyo de embajadores y otros estudiantes que ya han finalizado el Desafío o lo iniciaron antes que tú.

Al deslizarte hacia abajo en la lección verás lo siguiente:

#5. Tareas completadas: son las tareas de la lección. Si ya las hiciste, las marcas haciendo clic sobre ellas.

#6. Marcar como completado: se activa cuando marcas los "Tasks" y al hacer clic en él, te señala la lección como completada. Es una manera de marcar tu avance en las lecciones.

Si quieres volver a la página principal del programa, lo haces al tocar la flecha viendo a la izquierda en la esquina superior izquierda de la pantalla, la cual marcamos con el #2 Regresar a lecciones; así luce esta página principal y a continuación analizamos sus componentes:

#1. Botón "Cambiar": con este botón fue con el que seleccionaste la fecha para iniciar tu Desafío, y con el mismo botón puedes re-iniciar una fecha distinta, en otro momento.

#2. Botón "Comunidad": con este el sistema te dirigirá a la comunidad en línea para este desafío en particular.

#3. Botón "Continar-Día XX": al hacer clic en este botón, el sistema te lleva a la lección actual, con base en la fecha de inicio que elegiste para el desafío.

#4. Pestañas "Lecciones" y "Recursos": cuando vienes a esta pantalla siempre vas a llegar a "Lessons" y verás la sección de calentamiento y las semanas que podrás desplegar para ir a la lección que quieras.

La pestaña "Resources" es en donde podrás acceder a la lista de recursos a lo largo del programa, por ejemplo todas las meditaciones y así se facilita encontrarlos para usarlos en distintos momentos.

#5. Deslizándote hacia abajo, verás todas las semanas y podrás ingresar a cualquiera de ellas conforme se van habilitando.

Una vez que hayas completado un programa, este se moverá a la sección de programas completados en la pestaña "Mis programas". Puedes encontrar más información en el artículo Acceder a mis Programas después de completarlos.

¿Cómo navegar el app?

Tu primer encuentro:

Para acceder a tus programas, haz clic en "Programas" y tendrás la opción de buscar tu Desafío o Autor en la barra de búsqueda o seleccionar tu programa en la pestaña Mis programas y Mis Series.

Una vez que hayas seleccionado el Desafío, verás esto en tu pantalla: una sección para Lecciones y Discusiones.

Después de haber visto el video o escuchado el audio de esa lección, desplázate hacia abajo en la pantalla, haz clic en Tareas completadas seguido de Marcar como completado, como se muestra a continuación:

Una vez que hayas completado este paso, el sistema te dirigirá a la siguiente lección. Ten en cuenta que cualquier programa en el que estés inscrito se moverá a la sección Continuar para continuar desde donde lo dejaste.

Si deseas abandonar este desafío en cualquier momento y volver a empezar en cualquier fecha en el futuro, puedes optar por salir haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha.

Puedes seleccionar cambiar la clase / fecha o abandonar completamente el programa y restablecer el programa. Esto también significa que perderás todas las actividades o lecciones que hayas completado anteriormente.

Otros artículos relacionados a este son:

¿Cómo navegar la nueva página de inicio de Mindvalley?

¿Cómo puedes empezar y acceder a tu Desafío?

"Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos."