¿Te has encontrado con sitios no autorizados que venden copias de los programas de Mindvalley?

Si te has encontrado con un sitio que vende nuestros programas de manera falsa o pirata, te pedimos reportarlo con nuestros agentes de soporte, seleccionando el ícono del chat en la parte superior derecha.

Por favor envíanos la siguiente información:

• El sitio donde encontraste el contenido
  • Enlaces o capturas de pantalla de este contenido pirata

Así mismo, te pedimos reportar a través de la plataforma donde lo encontraste.
Puedes reportar ya sea vía Facebook, YouTube, o Instagram.

*Programas que no están en nuestros sitios oficiales, y son descargados de manera ilegal están violando la ley de derechos de autor y propiedad.

**Muchas gracias por respetar nuestras reglas y políticas de derechos de autor, y muchas gracias por reportar los casos que las infringen.

He reportado un caso pero continúa vendiendo en línea:

Nuestro equipo de seguridad está trabando fuertemente para poder dar de baja estos sitios copia no autorizados. Desafortunadamente en la mayoría de los casos, que tan rápido sean removidos estos sitios depende de las plataformas externas.

Una vez hayas reportado, haremos seguimiento hasta conseguir que los sitios sean dados de baja.

¿POR QUÉ COMBATIR LA PIRATERÍA ES IMPORTANTE PARA TODOS?

La compra de nuestros programas debe ser únicamente a través de sitios autorizados, ya sean nuestra página web, masterclasses, listas de correo, artículos de soporte, o nuestra subscripción oficial Acceso Total.

Cuando un estudiante NO adquiere programas a través de nuestros sitios autorizados, está perdiendo acceso a las plataformas oficiales de aprendizaje como Mindvalley web, Mindvalley App móvil, Soporte, acceso a las plataformas de comunidad y tribus, bonos, recursos extra, llamadas en vivo, y más.

Comprar programas a través de sitios ilegales también significa que los autores no recibirán compensación por el gran trabajo e inversión que demanda crear un programa de transformación personal.

Cordialmente, te pedimos informar a tus amigos o familiares, comprar nuestros programas únicamente en nuestros canales oficiales.

Trabajemos juntos para mitigar y reducir la difusión de contenido copia o pirata.

***No olvides que siempre puedes suscribirte a nuestra fantástica oferta de Acceso Total para tener acceso a todos los programas en una sola subscripción.