Gestiona tu Cuenta
Infracción a los derechos de autor

Quiero reportar piratería, contenido falso, o sitios no autorizados vendiendo los programas de Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Te has encontrado con sitios no autorizados que venden copias de los programas de Mindvalley?

Si te has encontrado con un sitio que vende nuestros programas de manera falsa o pirata, te pedimos reportarlo a nuestro equipo de servicio al cliente.

Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente a través de tu método de comunicación preferido (Whatsapp o iMessage) o haciendo clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de la página principal de nuestro Centro de Soporte.

A veces podemos tardar para responder debido a una gran cantidad de consultas de los clientes (y tardamos más de 48 horas), sin embargo, prometemos responderte tan pronto como podamos. Ten en cuenta también que nuestros agentes de atención al cliente generalmente no trabajan durante el fin de semana y esto puede causar un retraso en su respuesta.

(Nota: Los botones pueden tardar un tiempo en cargarse y aparecerán en la página dentro de 10 segundos)

**Los programas que no están en sitios oficiales, y se descargan o graban ilegalmente están violando la ley de derechos de autor. Además, cualquier tipo de grabación de nuestro contenido o programas realizada con el propósito de compartir con otros también se considera una infracción de derechos de autor**

Gracias por respetar las reglas de derechos de autor de nuestro autor y denunciar las infracciones de derechos de autor.

1. Denuncié una infracción de derechos de autor, pero todavía se está vendiendo en línea

Nuestro equipo de seguridad está trabajando arduamente para eliminar estos sitios no autorizados. Desafortunadamente, en la mayoría de los casos, la velocidad con la que se elimina depende de plataformas externas. Una vez que lo hayas reportado, seguiremos trabajando en ello hasta que sea retirado.

2. ¿Por qué la lucha contra la piratería es importante para todos nosotros?

La compra de un programa de Mindvalley solo debe realizarse a través de nuestros sitios autorizados, como nuestro sitio web, Masterclasses, listas de correo, artículos de este Centro de Soporte o a través de nuestra Membresía Mindvalley.

Cuando un estudiante NO está adquiriendo programas a través de sitios autorizados, está perdiendo el acceso a plataformas de aprendizaje como la web y la aplicación Mindvalley, nuestro apoyo, las tribus y comunidades, bonos, recursos, llamadas en vivo y más.

La compra de programas de sitios ilegales también significa que los autores no recibirán compensación por todo el arduo trabajo y la inversión que han realizado.

El equipo de Mindvalley y sus autores invierten innumerables horas, amor, mano de obra y recursos invaluables en la creación de todos los programas de transformación para usted. Por favor, informe a sus amigos y familiares que solo compren programas a través de nuestros canales oficiales de Mindvalley. Trabajemos de la mano para mitigar la propagación de la piratería de contenidos.

Siempre puedes suscribirte a nuestra Membresía Mindvalley para obtener acceso a todas nuestros Desafíos.