Nota: La mayoría de los vídeos de los programas de Mindvalley no son descargables por lo cuál necesitarás conexión a internet para verlos.

Si tu programa no muestra un archivo de audio o meditación para escuchar "off-line", esto significa que no es posible, entonces podrá ser escuchado únicamente a través de el botón "toggle" intercambiable entre audio y vídeo en la aplicación móvil.

Vídeo/Audio Toggle intercambiable

Verás la opción de cambiar entre audio y vídeo en la parte superior del vídeo en tu lección respectiva.

Desgarga los audios o meditaciones en la aplicación

Por favor sigue los pasos a continuación si ya estás registrado en tu programa.

1. Ingresa a tu cuenta
  2. Abre el programa
  3. Abre la lección
  4. Encuentra el audio o meditación navegando hacia abajo en la lección. Recuerda que los vídeos no son descargables.
  5. Verás un ícono de nube en la parte superior-derecha, selecciona descargar. Una vez se termina de descargar estará disponible dentro de la plataforma para escucharlo.

Podrás escuchar los audios de manera "off-line" únicamente dentro de la App.