¿Cómo salir de los Desafíos?

Obtén más información sobre cómo salir de Desafíos a través de la web y la aplicación (esto no incluye Wildfit)

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo salir de un desafío en la Web?

Si deseas dejar un desafío a través de la web, haz clic en la párte superior de tu desafío para acceder a su página principal.

Encontrarás tres puntos en la parte superior derecha como se muestra a continuación:

Tienes dos opciones para navegar en tu desafío:

1. Cambiar la modalidad de aprendizaje: tienes la opción de unirte a una clase con un grupo o generación, cambiar la clase o fecha de inicio, o hacer el desafío de de forma independiente y desbloquear todas sus lecciones.

2. Abandonar el programa: puedes salir de tu desafío y volver al modo de reinicio.

Ten en cuenta que cuando abandonas un desafío, perderás todo el progreso de ese programa en particular (el mecanismo de abandonar el desafío no está disponible para Wildfit).

¿Cómo salir de un desafío en la aplicación Mindvalley (App)?

Si deseas dejar un desafío a través de la App, haz clic en la párte superior de tu desafío para acceder a su página principal.

Ve al Desafío y haz clic en los 3 puntos en la parte superior derecha como se muestra a continuación. Tendrás las mismas dos opciones disponibles en la web para elegir. Ten en cuenta que cuando abandones un desafío, perderás el progreso realizado en ese programa.