¿Cómo crear una cuenta PayPal?

Instrucciones sobre cómo crear una cuenta PayPal para realizar compras.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo configurar una cuenta PayPal?

1. Visita el sitio web de PayPal y haz clic en el botón Crear Cuenta en la esquina superior derecha.

2. Selecciona el tipo de cuenta que desees (Personal o Negocios) y haz clic en Continuar.

3. Agrega tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, y luego haz clic en Continuar.

4. Agrega tu dirección y otra información requerida, y luego haz clic en Continuar.

5. Opcional: haz clic en el botón azul Comenzar, agrega la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.

6. Verifica tu dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace del correo electrónico que te envió PayPal.

¿Cómo verificar una cuenta PayPal?

1. Haz clic en la pestaña Monedero y selecciona la tarjeta que deseas verificar.

2. Haz clic en el enlace Confirmar tarjeta seguido de Aceptar, después de lo cual PayPal cargará una pequeña cantidad a tu tarjeta.

3. Verifica el cargo de PayPal en el extracto de tu tarjeta de crédito y anota el código de cuatro dígitos.

4. Vuelve a hacer clic en la pestaña Monedero en PayPal.

5. Selecciona la tarjeta que deseas verificar.

6. Ingresa el código de cuatro dígitos y luego haz clic en Confirmar.

Ten en cuenta que no aceptamos el saldo de Paypal para los pagos. Para obtener más información sobre pagos, reembolsos y cancelaciones, haz clic aquí.