Programas en línea: Desafíos y Series
¿Puedo hacer más de un Desafío al mismo tiempo?

Todo lo que necesitas saber sobre el realizar varios programas a la vez.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Desea realizar más de un desafío pero no estás seguro si es posible?

¡Sí, tu puedes! Tienes la opción de realizar tantos desafíos como puedas y retomarlos tantas veces como desees.

Todo esto depende de tu horario y de cómo te guste aprender.

Cuando estés listo para comenzar un desafío,

• Ve a la pestaña Mis Desafíos y selecciona el desafío que deseas iniciar. Para saber más sobre cómo encontrar tus programas, haz clic aquí.

• Desplázate hacia abajo y haz clic en Todos los Desafíos (a la derecha).

• Selecciona Desafíos que puedo comenzar.

• Encuentra tu desafío y haz clic en él.

• Luego, da clic en Comenzar este programa y selecciona la modalidad de aprendizaje que te resulte más conveniente.

Si deseas tomar un descanso y volver en unos días o semanas, puedes hacerlo y continuar desde donde dejaste el desafío.

Lo encontrarás en la pestaña Desafíos en Seguir aprendiendo como se muestra a continuación. También puedes utilizar la función de búsqueda para encontrar tu programa.

Si te sientes un poco abrumado con la cantidad de desafíos que estás realizando simultáneamente, puedes abandonar el desafío o cambiar la fecha de inicio.