¿Desea realizar más de un desafío pero no estás seguro si es posible?

¡Sí, tu puedes! Tienes la opción de realizar tantos desafíos como puedas y retomarlos tantas veces como desees.

Todo esto depende de tu horario y de cómo te guste aprender.

Cuando estés listo para comenzar un desafío,

• Ve a la pestaña Mis Desafíos y selecciona el desafío que deseas iniciar. Para saber más sobre cómo encontrar tus programas, haz clic aquí.

• Desplázate hacia abajo y haz clic en Todos los Desafíos (a la derecha).

• Selecciona Desafíos que puedo comenzar.

• Encuentra tu desafío y haz clic en él.

• Luego, da clic en Comenzar este programa y selecciona la modalidad de aprendizaje que te resulte más conveniente.

Si deseas tomar un descanso y volver en unos días o semanas, puedes hacerlo y continuar desde donde dejaste el desafío.

Lo encontrarás en la pestaña Desafíos en Seguir aprendiendo como se muestra a continuación. También puedes utilizar la función de búsqueda para encontrar tu programa.

Si te sientes un poco abrumado con la cantidad de desafíos que estás realizando simultáneamente, puedes abandonar el desafío o cambiar la fecha de inicio.