Lifebook
Explicación sobre los productos de Lifebook

Una visión general de los diferentes productos de Lifebook

Actualizado hace más de una semana

Lifebook Online

Este es un programa de 6 semanas creado por Jon & Missy Butcher para ayudarte a diseñar y lograr tu visión de vida. Como programa asociado, Lifebook Online no está incluido en la Membresía Mindvalley, por lo que su inscripción debe hacerse individualmente.

Para obtener más información sobre el contenido del programa, lea ¿Qué es Lifebook Online?

Actualmente ofrecemos el programa Lifebook Online también en español, francés, alemán, italiano y ruso. Para obtener más información, lea el artículo Lifebook Online en diferentes idiomas.

Lifebook Mastery

Este es el siguiente paso en tu viaje de Lifebook, recomendado después de completar el programa Lifebook Online para ayudartr a convertir tu visión de vida en realidad.

Desde diciembre de 2020, el programa Lifebook Mastery en inglés ya no se ofrece en Mindvalley, ya que ahora está alojado en la plataforma The Lifebook Company de Jon & Missy a través de su programa de suscripción Lifebook Mastery Membership.

Sin embargo, todos los estudiantes que se inscribieron en el programa Lifebook Mastery en inglés antes de diciembre de 2020, tendrán acceso de por vida a él en su cuenta de Mindvalley.

Como la suscripción de Lifebook Mastery Membership solo está disponible en inglés, Mindvalley ofrece el programa Lifebook Mastery en español, francés, alemán, italiano y ruso para todos los estudiantes que completen el programa Lifebook Online en cualquiera de estos idiomas.

Lifebook Lite

Este desafío de 30 días es una versión compacta del programa Lifebook Online que ya no está disponible. Sin embargo, todos los estudiantes que lo compraron en el pasado aún pueden acceder a él en su cuenta de Mindvalley.

Lifebook Online - Edición de regalo

Esta fue una promoción especial ofrecida hace un par de años. Solo es accesible para los estudiantes que participaron en esta promoción.