Héroe. Genio. Leyenda de Robin Sharma

¿Por qué ya no se puede acceder a Héroe. Genio. Leyenda. en la Membresía Mindvalley?

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

A medida que continuamos actualizando y cambiando nuestros programas para la Membresía Mindvalley, enviamos un correo electrónico a todos nuestros miembros indicando que desde el 15 de agosto de 2021 el programa Hero. Genio. Leyenda. de Robin Sharma ya no estaría disponible en la Membresía Mindvalley.

Se envió un correo electrónico a principios de Julio de 2021 a todos los miembros de Mindvalley indicando que este programa se eliminaría el 15 de agosto de 2021 y ya no estará disponible en nuestra plataforma.

El correo electrónico se tituló Hero. Genio. Leyenda. (Disponible hasta el 15 de Agosto), un ejemplo de correo electrónico a continuación:

Si deseas completar el programa, desafortunadamente ya no otorgamos acceso a él, pues ha sido descontinuado en Mindvalley. Ya no vendemos este programa en nuestra plataforma Mindvalley.

Ten la seguridad de que continuaremos agregando más programas a la Membresía Mindvalley.

Si previamente compraste el programa Hero. Genio. Leyenda. individualmente, entonces tienes acceso a él de por vida.

Si deseas obtener más información sobre nuestra Membresía Mindvalley haz clic aquí.