La Membresía Mindvalley en todos los idiomas

Aprende a cambiar el idioma de tu Desafío como suscriptor de la Membresía Mindvalley.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Siempre nos esmeramos para brindarle la mejor experiencia y, como suscriptor de la Membresía Mindvalley, hemos lanzado la opción de cambiar entre idiomas. Puedes elegir el idioma disponible que prefieras para tu Desafío desde tu cuenta.

Si desea actualizar y recibir más funciones, como el entrenamiento mensual en vivo con el fundador de Mindvalley, Vishen Lakhiani e invitados especiales, sigue adelante y lee sobre mindvalley Membresía Mindvalley Pro.

Entonces, comencemos:

Una vez que inicias sesión en su cuenta, se te dirigirá a la pestaña Hoy.

Si eres nuevo en Mindvalley, obtén información sobre ¿Cómo iniciar sesión en mi cuenta? También puedes verificar Los niveles de la cuenta de Mindvalley que aparecen junto a tu imagen de perfil como se muestra a continuación.

Ve a la pestaña Mis Programas y desplázate hacia abajo en la página hasta Mis Desafíos para elegir y ver los programas que tienes disponibles en tu idioma preferido.

Aparecerá un menú desplegable y podrás seleccionar el idioma y elegir el programa que desea iniciar.

Ten en cuenta que no todos los programas en inglés se han traducido a los idiomas respectivos, por lo que esta opción de filtro mostraría todos los programas disponibles en el idioma específico. También puedes seguir los mismos pasos a través de la App Mindvalley como se muestra a continuación. Obtén más información sobre cómo descargar la Aplicación móvil de Mindvalley para iOS y Android.

Para obtener más información sobre cómo navegar por tu cuenta y acceder a las misiones, consulta estos artículos: