Lifebook Online Digital

Todo lo que necesitas saber sobre Lifebook Digital en línea

Actualizado hace más de una semana

A medida que continuamos desarrollando nuestros programas, tenemos en cuenta cómo brindarte la mejor experiencia posible.

Lifebook Digital es una herramienta en línea -en inglés- para crear tu Lifebook personal en línea. Te guía a través de cada paso del diseño y actualización de tu premisa, visión, propósito y estrategia para cada una de las 12 dimensiones de la vida.

Puedes acceder a tu Lifebook Digital desde cada una de las lecciones de la categoría del programa Lifebook Online en inglés como se muestra a continuación o en https://mylifebook.mindvalley.com/

En la Introducción 6 de tus lecciones de preparación del programa Lifebook Online en inglés, encontrará el Video Tutorial de Lifebook Digital que le mostrará:

• Cómo navegar por tu Lifebook Digital en la plataforma Mindvalley.

• Cómo crear tus páginas de categoría de Lifebook usando el editor de Lifebook Digital.

• Cómo personalizar tus páginas de Lifebook Digital con imágenes, fuentes o citas.

• Dónde encontrar recursos adicionales como ejemplos de declaraciones PVPE o citas inspiradoras.

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Qué es Lifebook Digital?

Nuestra nueva tecnología Lifebook Digital te guía a través de cada paso del diseño creativo y la actualización de tu Lifebook personal dentro de la plataforma Mindvalley. Ahora tienes una solución mucho más fácil, rápida, divertida y realmente agradable para diseñar tu plan paso a paso para crear la vida de sus sueños.

2. ¿Dónde puedo encontrar mi Lifebook Digital?

Si compraste tu desafío Lifebook Online, puedes acceder a Lifebook Digital en mylifebook.mindvalley.com

3. ¿Puedo descargar mi Digital Lifebook?

Lifebook Digital no tiene una función para descargarlo como archivo.

4. ¿Qué pasó con mis plantillas de Lifebook Online?

Tus plantillas descargables de Lifebook Online todavía están disponibles en tu desafío Lifebook Online en cada lección de categoría, para tu conveniencia.

5. ¿Cómo puedo descargar las plantillas de cada categoría?

Las plantillas y recursos descargables de Lifebook están disponibles en el desafío Lifebook Online en cada lección de categoría. Puedes descargarlos fácilmente a tu computadora para editarlos o imprimirlos.

Artículos sugeridos: