Guía para la App de Mindvalley

Todo lo que necesitas saber sobre la App de Mindvalley y cómo navegar en ella.

Gada Tashi avatar
Escrito por Gada Tashi
Actualizado hace más de una semana

La App de Mindvalley se creó para proporcionarte una experiencia fluida y acceso a todos los programas y meditaciones al alcance de tu mano.

A medida que continuamos mejorando la App de Mindvalley, podrás navegar a través de cinco pestañas diferentes: Hoy, Programas, En Vivo, Meditaciones y Conectar.

Conozcamos estas pestañas:

Hoy:

En esta pestaña encontrarás todos los Desafíos que estás cursando actualmente, además de tu meditación del día, eventos en vivo y Desafíos basados en tus objetivos de crecimiento.

Programas:

Consta de 6 secciones:

• Continuar: tiene todos los Desafíos que realizas actualmente.

• Descubrir: donde se muestran nuevos Desafíos por categorías.

• Mis Series: aquí encontrarás Abundancia Infinita, charlas y seminarios en vivo, Mindvalley Mentoring, etcétera (solo si estás suscrito**).

• Próximamente: nuevos Desafíos que están por venir.

• Favoritos: todas las lecciones marcadas como favoritas.

• Completados: todos los Desafíos que hayas terminado.

• Cursos: programas antiguos comprados antes de 2018. Los clásicos se dividen en “Mis Cursos Premium” y “Mis Cursos”.

**Mis Series: en esta pestaña encontrarás todas tus suscripciones. Aquí podrás ver tus episodios de Mindvalley Mentoring, de Mentoring At Work (antes Impact), Abundancia Infinita y Little Humans, además de los episodios de Lifebook Membership.

Para obtener más información sobre cómo navegar a través los Desafíos en la App de Mindvalley, haz clic aquí.

En vivo:

Esta pestaña, donde encontrarás todas las llamas en vivo, consta de 3 secciones:

• Descubrir: explora las distintas llamadas en vivo que ocurrirán hoy y en las próximas semanas. Verás la opción “Crear Evento” y “Repeticiones de Eventos” en caso de que te pierdas alguno.

• Calendario: una agenda personal en la que puedes registrar las llamadas a las que desees asistir.

• Mis Eventos: aquí puedes crear tu propio evento e invitar a tus amigos por medio de la app. También tienes la opción de añadirlos a tu calendario de Google o Apple. Además, en esta sección verás los eventos que puedes organizar y tus eventos anteriores. (Esta función no estará disponible temporalmente, pero se reanudará en el futuro.)

Meditaciones:

Encontrarás todas tus meditaciones si estás suscrito a la Membresía Mindvalley. También tienes la opción de elegir entre varios sonidos disponibles para ti.

Conectar:

Puedes unirte a la Tribu de los Desafíos que estés cursando y conectar con otros estudiantes que se encuentren en los mismos Desafíos que tú. La mejor parte es que puedes conectarte y compartir tu experiencia y viaje con otros miembros de la Tribu.

También es posible reunirte y socializar con otros miembros de la zona en la que estás activando tu ubicación y planeando encuentros con los demás. Para saber más sobre cómo usar “Ver todas las redes” y conectar con otros, haz clic aquí.