Pagos, Devoluciones y Cancelaciones
Cancelaciones
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción o pedir un reembolso?

Esto es lo que necesitas saber para cancelar tu suscripción y recibir un reembolso si cumples los requisitos.

Gada Tashi avatar
Escrito por Gada Tashi
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos:

1. Ve a tu foto de Perfil y haz clic en “Mi cuenta”.

2. Haz clic en la sección de facturación de tu cuenta Mindvalley.

3. Verás todas tus “Suscripciones activas” como se muestra a continuación.

4. Si tu suscripción aún está dentro de los 15 días de la fecha de compra, se te dará la opción de cancelar y recibir un reembolso.

5. Si tu suscripción ya no aplica para el reembolso, solo verás la opción de cancelar. Para obtener más información sobre nuestras políticas de reembolso, haz clic AQUÍ.

6. Una vez que hagas clic en el botón “Reembolsar y cancelar”, tendrás la opción de “Cancelar suscripción” (conservando los beneficios hasta el siguiente ciclo de facturación), o “Reembolsar y cancelar suscripción”.

7. Luego de seleccionar “Reembolsar y cancelar suscripción”, se te preguntará el motivo. Selecciona la respuesta más precisa.

Has completado correctamente el reembolso de tu compra. Por lo general, el

reembolso tarda entre 7 y 14 días hábiles en reflejarse en tu cuenta.

¿Qué pasa si no tengo derecho al reembolso, pero deseo cancelar mi suscripción?

Aún puedes cancelar tu suscripción a través de la “Sección de facturación”, así evitarás cualquier cargo futuro. Estos son los pasos:

1. Haz clic en la suscripción que deseas cancelar, como se muestra a continuación.

2. Después de hacer clic en “Cancelar”, se te preguntará el motivo de la cancelación. Por favor, selecciona la respuesta más precisa.

3. Una vez que hayas elegido la respuesta adecuada, aparecerá una notificación para que confirmes de nuevo tu solicitud de cancelación. Haz clic en “Sí, cancelar, por favor” para proceder.

Tu suscripción ha sido cancelada exitosamente.