Comment trouver vos programmes

Comment accéder à vos programmes, bonus et que faire si vous ne les trouvez pas

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes connecté à votre compte Mindvalley?

Non? Veuillez suivre les instructions de cet article.

Oui? Continuez à lire ci-dessous.

Sur votre compte Mindvalley, vous pouvez trouver toutes vos quêtes sous l'onglet Aujourd'hui et Programmes. Pour accéder aux quêtes en cours, accédez à Continuer l'apprentissage sous les mêmes onglets mentionnés ci-dessus.

Il existe deux façons de rechercher vos quêtes :

1. Dans la barre de recherche, entrez le nom de l'auteur ou le titre de la quête ou

2. Cliquez sur l'onglet Programmes, faites défiler la page et filtrez votre recherche par langue ou catégories comme indiqué ci-dessous.

Vous ne trouvez toujours pas votre programme?

Vous recherchez une masterclasse?

Vous êtes-vous inscrit à une Masterclass gratuite? Veuillez vérifier votre e-mail pour une confirmation de votre date et heure pour cette masterclasse.

Le paiement a-t-il été effectué?

Veuillez vérifier votre relevé bancaire ou PayPal. Si le paiement n'a pas été effectué, essayez à nouveau ou consultez cet article.

Si votre paiement a été effectué, vous avez peut-être fait une faute de frappe ou utilisé un e-mail différent lors de l'achat.

E-mail faute de frappe

Vous avez peut-être fait une faute de frappe en tapant votre e-mail. Lorsque cela se produit, le système crée un nouveau compte. Veuillez contacter le service client pour vous aider à retracer cet achat et à le transférer sur votre compte.

E-mail différent

L'utilisation de différents e-mails lors de l'achat/de l'inscription aux programmes Mindvalley finit par créer plusieurs comptes.

Assurez-vous d'être connecté avec l'adresse e-mail que vous avez saisie lors de votre premier achat. Il y a de fortes chances que vous ayez plusieurs adresses e-mail enregistrées sur la plateforme Mindvalley.

Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse e-mail que vous avez utilisée, vous pouvez rechercher l'e-mail avec l'objet : "Vos informations de connexion Mindvalley" de notre part. Vous pouvez fusionner vos comptes multiples ici.

Vous cherchez un bonus?

Vous trouverez la plupart des bonus dans votre programme lui-même.

Votre programme existant a disparu?

Suivez les étapes ci-dessous une par une :

Assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'application "Mindvalley : Self Improvement"

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application, si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez trouver les informations complètes sur la façon de dépanner votre application dans cet article.

Vous êtes-vous inscrit avec un plan de paiement?

Peut-être que la transaction d'un paiement restant a échoué (en raison de fonds insuffisants, d'une carte expirée ou d'une autre raison) et que votre cours a donc été automatiquement supprimé?

Suivez ce guide pratique pour mettre à jour vos informations de paiement afin de pouvoir revenir directement à bord.

Mise à jour en cours

Il est possible que nous préparions des améliorations pour vous et que nous prenions le programme au niveau suivant. Veuillez revenir quelques heures plus tard et réessayer d'accéder à votre cours!

Abonnement annulé?

Une fois que vous annulez un programme d'abonnement, votre accès à cette bibliothèque sera supprimé, y compris les épisodes précédents de la série.

Il en va de même pour les cours et les quêtes si vous décidez de récupérer votre argent.

Vous avez suivi les étapes ci-dessus mais vous ne trouvez toujours pas votre programme ?

Contactez notre équipe d'assistance, cliquez sur la méthode de communication préférée et fournissez les informations suivantes ci-dessous :

• L'adresse e-mail associée à cet achat

• Le nom du Programme/Bonus

• Des captures d'écran de votre relevé bancaire montrant votre transaction et tout détail supplémentaire seraient également très utiles.

• Les 4 derniers chiffres de la carte que vous avez utilisée pour effectuer cet achat

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.