Vous êtes connecté à votre compte Mindvalley?

Non? Veuillez suivre les instructions de cet article.

Oui? Continuez à lire ci-dessous.

Vous trouverez tous vos programmes sous Mes programmes sur votre compte Mindvalley.

Faites défiler jusqu'à Mes programmes et cliquez sur Tous mes programmes, puis sélectionnez Programmes que vous pouvez démarrer, vous devrez sélectionner une date de début pour commencer.

Vous trouverez vos programmes terminés ici, vous pouvez sélectionner une nouvelle date de début si vous souhaitez reprendre ce programme.

En bas de page, vous trouverez vos cours classiques Mindvalley et tout ancien cours que vous avez déjà acheté.

Si vous recherchez votre cours sur l'application:

Cliquez sur l'onglet Programmes pour trouver vos programmes. Cet onglet comporte trois sections:

• Continuer contient toutes les quêtes que vous effectuez actuellement.
  • Mes programmes contient toutes les quêtes que vous avez achetées mais auxquelles vous n'êtes pas inscrit actuellement.
  • Découvrez où vous pouvez trouver de nouvelles quêtes à entreprendre

Vous ne trouvez toujours pas votre programme?

Vous recherchez une masterclasse?

Vous êtes-vous inscrit à une Masterclass gratuite? Veuillez vérifier votre e-mail pour une confirmation de votre date et heure pour cette masterclasse.

Le paiement a-t-il été effectué?

Veuillez vérifier votre relevé bancaire ou PayPal. Si le paiement n'a pas été effectué, essayez à nouveau ou consultez cet article.

Courriel différent

L'utilisation de différents e-mails lors de l'achat / de l'inscription aux programmes Mindvalley finit par créer plusieurs comptes.

Votre programme existant a disparu?

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes connecté avec la bonne adresse e-mail - celle que vous avez utilisée pour acheter une quête, un cours ou un abonnement.

La Quête a disparue sur App?

Suivez les étapes ci-dessous une par une:

1. Assurez-vous d'utiliser la toute nouvelle application "Mindvalley: Quêtes et Mentoring" (et non "Mindvalley: Quêtes")
  2. Déconnectez-vous et reconnecter à l'application
  3.  Redémarrez votre téléphone
  4.  Supprimez l'application, puis réinstallez-la à nouveau (version iOS ou Android)

Vous êtes-vous inscrit avec un plan de paiement?

Peut-être que la transaction d'un paiement restant a échoué (en raison de fonds insuffisants, d'une carte expirée ou d'une autre raison) et que votre cours a donc été automatiquement supprimé?

Suivez ce guide pratique pour mettre à jour vos informations de paiement afin de pouvoir revenir directement à bord.

Mise à jour en cours

Il est possible que nous préparions des améliorations pour vous et que nous prenions le programme au niveau suivant. Veuillez revenir quelques heures plus tard et réessayer d'accéder à votre cours!

Abonnement annulé?

Une fois que vous annulez un programme d'abonnement, votre accès à cette bibliothèque sera supprimé, y compris les épisodes précédents de la série.

Il en va de même pour les cours et les quêtes si vous décidez de récupérer votre argent.

Vous avez suivi les étapes ci-dessus mais vous ne trouvez toujours pas votre programme?

Cliquez sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit et fournissez les informations suivantes:

• L'adresse e-mail associée à cet achat
  • Le nom du programme / bonus
  • Des captures d'écran de votre relevé bancaire montrant votre transaction et tous les détails supplémentaires seraient également très utiles.