Comment réinitialiser ou récupérer votre mot de passe

Comment récupérer ou réinitialiser votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre compte Mindvalley, il existe un moyen simple de le récupérer:

1- A travers la page de connexion principale

2- A travers la page des paramètres de votre compte Mindvalley.

Récupération de votre mot de passe via la page de connexion principale

1. Entrez votre adresse e-mail sur l'écran suivant et d'appuyer sur le bouton envoyer un e-mail.

Veuillez vous assurer qu'il s'agit de l'adresse e-mail qui a été utilisée pour acheter votre quête, votre abonnement ou que vous avez utilisée pour vous inscrire à une masterclass.

Une fois que vous avez terminé toutes les étapes ci-dessus.

• Votre prochaine mission est de trouver l'e-mail dans votre boîte de réception avec la ligne d'objet Mindvalley : Demande de changement de mot de passe et cliquez sur Changer mon mot de passe dans l'e-mail.

• Une fois que vous avez entré votre nouveau mot de passe, cliquez simplement sur Réinitialiser le mot de passe et vous avez terminé !

• Retournez à la page de connexion de Mindvalley et connectez-vous avec de nouveaux détails d'accès.

A travers la page des paramètres de votre compte Mindvalley.

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte, cliquez sur l'icône de profil.

2. Une liste déroulante apparaîtra, cliquez sur Mon compte.

3. Cliquez sur Paramètres, dans votre colonne de droite.

4. Cliquez ensuite sur Changer le mot de passe. Une fenêtre contextuelle apparaîtra indiquant que nous vous avons envoyé un e-mail pour mettre à jour votre mot de passe.

5. Vérifiez votre boîte de réception pour un e-mail intitulé "Demande de changement de mot de passe" comme indiqué ci-dessous et mettez à jour votre nouveau mot de passe.

Sur l'appli

Suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe depuis votre compte

Mindvalley à l'aide de l'application :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre icône de profil.

3. Cliquez ensuite sur Paramètres, Modifier le mot de passe.

4. Saisissez votre adresse e-mail pour modifier votre mot de passe.

5. Un e-mail vous sera envoyé comme indiqué ci-dessus pour mettre à jour votre mot de passe.

Dépannage:

Que faire si vous ne pouvez pas ouvrir la page de réinitialisation du mot de passe.

Lorsque vous recevez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe s'il n'ouvre pas la page de réinitialisation du mot de passe, votre programme de messagerie peut bloquer notre URL,

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton bleu de modification "Mon mot de passe", puis cliquez sur l'option "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet".

Deux situations pour lesquelles vous ne pouvez pas vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe.

1. Vous n'êtes pas encore connecté.

Dans ce cas, vous devez d'abord vous connecter à votre compte avec vos informations de connexion initiales envoyées par nous.

Veuillez vous rendre à votre adresse e-mail que vous avez inscrite à ce cours spécifique et recherchez un e-mail de notre part (accounts@mindvalley.com) avec la ligne d'objet "Vos informations de connexion Mindvalley".

Dans cet e-mail, vous aurez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Une fois connecté, vous pourrez le réinitialiser à partir de la page des paramètres de profil.

2. Vous auriez pu avoir une faute de frappe dans votre adresse e-mail.

Il est également possible que vous ayez une faute de frappe dans votre adresse e-mail lors de votre inscription au cours.

Recherchez dans vos e-mails et votre dossier spam/courrier indésirable un e-mail de notre part accounts@mindvalley.com ] avec la ligne d'objet "Bienvenue à Mindvalley ! Voici vos détails d'utilisateur".

Si vous ne parvenez pas à le trouver, il est fort probable que vous ayez une faute de frappe dans votre adresse e-mail.

Si tel est le cas, s'il vous plaît et si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de contacter nos agents d'assistance en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de cette page et nous réinitialiserons votre mot de passe.

Informations à nous transmettre :

• Veuillez nous envoyer tous les e-mails possibles que vous avez

• Le nom de la quête / de l'abonnement que vous avez acheté

• Les 4 derniers chiffres de votre carte

• Nous suivrons votre compte et vous aiderons à le réinitialiser.

• Pour contacter notre équipe d'assistance, cliquez ici.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.