Mise en route, compte, accès au programme, dépannage
Dépannage
"Non autorisé" ou message d'erreur lors de l'ouverture du programme
"Non autorisé" ou message d'erreur lors de l'ouverture du programme

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre programme en raison d’erreurs « Non autorisé » ou « Accès refusé »

Pravina Chetty avatar
Écrit par Pravina Chetty
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous faites face à l’erreur « Non autorisé » ou « Accès refusé » lorsque vous essayez d’accéder à votre cours/guide de préparation, les conseils suivants devraient résoudre ce problème :

• Accédez à votre Interface Mindvalley et vérifiez si le cours existe ?

• Avez-vous essayé d’utiliser Chrome ?

Pour nos programmes, Chrome est le meilleur choix pour vos aventures de navigation sur Internet et nos programmes fonctionnent de manière optimale dans ce navigateur. Safari, Mozilla Firefox et Internet Explorer sont également de bons choix, mais si vous voulez une garantie, optez pour Chrome. Vous pouvez le télécharger ici.

• Avez-vous essayé d’effacer vos cookies ?

Les cookies de votre navigateur sont des informations telles que les détails de votre carte de crédit, votre identifiant de connexion, votre mot de passe, etc. que votre navigateur enregistre sur certaines pages afin que vous n’ayez pas à vous en rappeler. Il faut les effacer de temps en temps. Lisez cet articleet effacer vos cookies sera facile !

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte ou essayez d’utiliser le mode navigation privée de votre navigateur.

Si vous avez suivi toutes ces étapes sans pouvoir accéder à votre programme, veuillez contacter notre service client en cliquant sur l’icône de discussion en bas à droite de cette page. Donnez-nous autant de détails que possible (avec des captures d’écran) pour expliquer clairement la situation. Nos agents de soutien vous contacteront dans les meilleurs délais.