Programmes en ligne : Quêtes et Séries
Quand le Contenu de mon Quest s’est-il Débloqué ?

Quand est ce que le contenu quotidien de Quest sera t-il disponible dans votre fuseau horaire et pourquoi les jours sont-ils verrouillés ?

Pravina Chetty avatar
Écrit par Pravina Chetty
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Quests commencent à une date précise pour tous nos étudiants du monde entier et chaque jour une nouvelle vidéo est déverrouillée.

Si la Quest n’a pas encore commencé, tous les jours de la Quest seront grisés et verrouillés. Cependant, vous pouvez toujours faire les exercices d’échauffement.

Puisque nous vivons peut-être dans des fuseaux horaires différents, ces règles s’appliquent au déverrouillage de tous les jours:

Si vous n’avez pas l’application Mindvalley sur votre téléphone...

Le premier jour ouvre à minuit (UTC) et les jours suivants à minuit (UTC) sur votre bureau.

Si vous avez l’application Mindvalley sur votre téléphone...

Le premier jour ouvre à minuit (UTC) et les jours suivants à minuit dans votre fuseau horaire local sur votre ordinateur de bureau et sur votre mobile.