Replanifier la Masterclass

Comment reprogrammer l’heure ou la date de votre masterclasse

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez reprogrammer votre Masterclass en revenant simplement à la page où vous vous êtes inscrit en premier lieu et en vous inscrivant à un nouveau créneau horaire. Vous trouverez cette page dans l'e-mail que nous vous avons envoyé. La plupart de nos masterclasses se trouvent également sur notre page de masterclasses gratuites.

L'heure et la date auxquelles vous vous inscrivez se rapportent toujours à votre propre fuseau horaire.

Cela signifie que si vous vivez dans une destination unique, disons Kamtchatka, Russie et que vous avez sélectionné 8 h lors de votre inscription, la Masterclass sera diffusée pour vous exactement à 8 h, heure locale du Kamtchatka.

Si vous manquez la masterclass pour laquelle vous vous êtes inscrit, vous aurez la possibilité de la rejouer. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les rediffusions Masterclass dans cet article.

Je veux regarder la Masterclass maintenant.

Si vous souhaitez regarder la masterclass tout de suite, vous pouvez choisir l'option "Regarder maintenant instantanément" sous l'onglet date et "Commencer maintenant" sous l'heure.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.