Rejouer la Masterclass

Où trouver un lien pour rejouer la masterclasse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez manqué un webinaire gratuit auquel vous vous êtes inscrit? Ou avez-vous apprécié la masterclasse et souhaitez-vous revoir le tout? Comme toujours, nous avons une solution pour vous!

Vérifiez votre boîte de réception!

Une fois que vous avez réservé votre place pour le webinaire, restez à l'écoute pour des mises à jour de notre part sur la date et l'heure de début et le lien pour accéder à la masterclasse! Si vous manquez votre chance au moment de la vérité, nous vous enverrons également le lien de relecture dans les 24 heures suivant l'heure prévue.

Je ne trouve pas l'e-mail!

Au cas où nos rappels se perdraient dans le domaine mystérieux du World-Wide-Web, vous pouvez simplement retourner à la page d'inscription de la masterclasse et vous inscrire à une autre session.

Vous pouvez trouver la plupart de nos Masterclasses gratuites ici.

Je veux regarder la Masterclass maintenant.

Si vous souhaitez regarder la masterclasse tout de suite, vous pouvez choisir l'option "Regarder maintenant instantanément" sous l'onglet Date et "Commencer maintenant" sous l'onglet Heure.

Puis-je avancer rapidement ou rembobiner la Masterclass?

Les vidéos Masterclass n'ont pas les fonctions de rembobinage et d'avance rapide.