Masterclass Gratuite de Mindvalley
Problèmes de vidéo ou de son sur Masterclass

Dépannage si vous rencontrez des problèmes avec la vidéo ou le son de la Masterclass

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connexion Internet forte

Assurez-vous d'avoir une connexion Internet solide. Essayez de vous reconnecter en actualisant la page.

2. Votre navigateur est tout

Google Chrome s'est avéré être le meilleur navigateur pour nos plateformes. Vous pouvez également essayer de copier le lien masterclass dans une fenêtre de navigation privée. Assurez-vous simplement que la Masterclass ne diffuse pas dans deux fenêtres en même temps.

3. Vos pilotes OS et vidéo / son sont-ils mis à jour?

Si des problèmes vidéo / audio sont courants dans votre système, vous pouvez envisager de mettre à jour votre système d'exploitation et vos pilotes. Ces articles vous aideront pour les mises à jour Windows, les mises à jour Mac, le logiciel iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch et les mises à jour Android.

4. Vérifiez votre système audio

Assurez-vous que votre système audio fonctionne correctement en le testant sur une vidéo aléatoire sur YouTube. En général, il est toujours plus sûr de diffuser nos vidéos de haute qualité sur un ordinateur portable ou un ordinateur personnel.

5. Vous rencontrez toujours des problèmes?

Nos agents de support sont toujours là pour vous aider avec absolument tout ce dont vous avez besoin! Vous pouvez nous joindre en cliquant sur le widget de contact dans le coin inférieur droit. Dites-nous en plus sur le problème auquel vous êtes confronté en répondant à ces questions. Les captures d'écran donnent des points bonus!

• Quel est le message d'erreur ou le problème que vous avez rencontré?

• Quelles mesures avez-vous déjà prises?

• Quel appareil utilisez-vous (ordinateur portable, téléphone, tablette, etc.)? Quelle marque et quel modèle?

• Quel système d'exploitation utilisez-vous?

• Quel navigateur Internet utilisez-vous?

Une fois que vous aurez soumis votre message, notre équipe d'assistance vous répondra bientôt!

Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture du contenu de votre compte Mindvalley ou rencontrez des problèmes audio et vidéo avec vos applications Mindvalley, rendez-vous ici.

Puis-je avancer rapidement ou rembobiner la Masterclass?

Les vidéos Masterclass n'ont pas les fonctions de rembobinage et d'avance rapide.

Merci de faire partie de la communauté Mindvalley.