Votre Masterclasse Mindvalley

Tout ce que vous devez savoir sur votre Masterclasse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les masterclasses sont des plongées profondes gratuites de 60 à 90 minutes avec un enseignant de Mindvalley qui se lance dans une idée puissante et transformatrice.

1. Comment accéder à votre masterclasse?

Après vous être inscrit à une masterclass, nous vous envoyons un e-mail avec toutes les informations pour le webinaire. Veuillez vérifier votre boîte de réception, vos promotions et votre dossier spam pour cet e-mail.

* Toutes les informations sur la masterclasse sont incluses dans l'email qui vous est envoyé.

L'heure et la date de votre inscription sont toujours liées à votre propre fuseau horaire. La Masterclasse dure environ 1 à 1,5 heures et est mieux appréciée avec une connexion Internet / données rapide afin qu'il n'y ait aucune interruption.

Vous pouvez également regarder une Masterclass depuis votre application Mindvalley.

Remarque: la Masterclass est comme une classe réelle dans laquelle vous devez regarder et être présent tout le temps. Pour cette raison, les boutons de rem-bobinage et d'avance rapide sont désactivés. D'autre part, vous pouvez mettre en pause et reprendre la vidéo en cliquant sur la vidéo elle-même.

2. Comment accéder à votre page Masterclasse

Recherchez l'e-mail de confirmation d'inscription dans votre boîte de réception et cliquez sur le lien à l'intérieur. Si vous ne le trouvez pas, veuillez également vérifier votre dossier Spam ou indésirable.

3. Rejouer de la Masterclasse

Avez-vous manqué le webinaire gratuit auquel vous vous êtes inscrit? Ou avez-vous apprécié la masterclasse et avez-vous envie de revoir le tout?

Vérifiez votre boîte de réception

Une fois que vous avez réservé votre place pour le webinaire, restez à l'affût des mises à jour de notre part sur la date et l'heure de début et le lien pour accéder à la masterclass! Si vous manquez votre chance au moment de vérité, nous vous enverrons également le lien de rediffusion dans les 24 heures suivant votre heure prévue.

Je ne trouve pas l'e-mail

Au cas où nos rappels se perdraient dans le royaume mystérieux du World Wide Web, vous pouvez simplement retourner à la page d'inscription de la masterclass et vous inscrire à une autre session.

Vous pouvez trouver la plupart de nos Masterclasses gratuites ici.

Je veux regarder la Masterclasse maintenant.

Si vous souhaitez regarder la masterclass tout de suite, vous pouvez choisir l'option «Regarder maintenant instantanément» sous l'onglet Date et «Commencer maintenant» sous l'onglet Heure.

Puis-je avancer ou rembobiner la Masterclasse?

Les vidéos de Masterclasses n'ont pas les fonctions de rem-bobinage et d'avance rapide.

4. Impossible de trouver l'e-mail d'inscription à la Masterclasse

Peut-être que votre inscription a échoué? Veuillez retourner à la page que vous vous êtes inscrit à une masterclasse et vous réinscrire:

• Utilisez le même e-mail à partir duquel vous essayez d'accéder à la masterclasse

• Assurez-vous que l'e-mail ne contient pas de fautes de frappe

Remarque: utilisez le mode navigation privée ou un autre navigateur si la page ne vous permet pas de vous inscrire pour une raison quelconque.

Astuce: Il existe une option pour vous de 'REGARDER IMMÉDIATEMENT', afin que vous puissiez profiter de votre masterclasse gratuite tout de suite sans avoir besoin de vérifier vos e-mails.

5. Cahier d'exercices de masterclasse

Veuillez noter que toutes les Masterclasses ne sont pas livrées avec des classeurs.

Vous pouvez télécharger le classeur sur la page où vous regardez la masterclasse, vous trouverez ce lien sous la vidéo, ainsi que sur la page de relecture que nous vous enverrons plus tard.

6. Problèmes de vidéo ou de son de Masterclasse

Si vous rencontrez des problèmes avec la vidéo ou le son de votre Masterclasse, veuillez suivre les conseils ci-dessous:

-Une connexion Internet solide

Assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet solide. Essayez de vous reconnecter en actualisant la page.

-Votre navigateur est tout

Google Chrome s'est avéré être le meilleur navigateur pour nos plates-formes. Vous pouvez également essayer de copier le lien de la masterclasse dans une fenêtre de navigation privée. Assurez-vous simplement que la masterclasse ne diffuse pas dans deux fenêtres en même temps.

-Est-ce que vos pilotes OS et vidéo / son sont mis à jour?

Si les problèmes vidéo / audio sont courants dans votre système, vous pouvez envisager de mettre à jour votre système d'exploitation et vos pilotes. Ces articles vous aideront pour les mises à jour Windows, les mises à jour Mac, le logiciel iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch et les mises à jour Android.

-Vérifiez votre système audio

Assurez-vous que votre système audio fonctionne correctement en le testant sur une vidéo aléatoire sur YouTube. En général, il est toujours plus sûr de diffuser nos vidéos de haute qualité sur un ordinateur portable ou un ordinateur personnel.

-Toujours, des problèmes?

Nos agents de support sont toujours là pour vous aider avec absolument tout ce dont vous avez besoin! Vous pouvez nous joindre en cliquant sur le widget de contact dans le coin inférieur droit. Dites-nous en plus sur le problème auquel vous êtes confronté en répondant à ces questions. Les captures d'écran donnent des points bonus!

• Quel a été le message d'erreur ou le problème que vous avez rencontré?

• Quelles mesures avez-vous déjà prises?

• Quel appareil utilisez-vous (ordinateur portable, téléphone, tablette, etc.)? Quelle marque et quel modèle?

• Quel système d'exploitation utilisez-vous?

• Quel navigateur Internet utilisez-vous?

Une fois que vous aurez envoyé votre message, notre équipe d'assistance vous répondra bientôt!

7. Retirez-moi de la Masterclasse (désabonnement)

Si vous souhaitez vous désinscrire des e-mails de notification concernant cette masterclass, il vous suffit de faire défiler jusqu'à la fin de l'e-mail de Masterclass et de cliquer sur le lien de désinscription.

Ce lien vous mènera à une page où vous devez cliquer sur le bouton Se désabonner.

Remarque: lorsque vous vous désabonnez d'une masterclass spécifique, vous continuez à recevoir la newsletter Mindvalley et les mises à jour de la quête et du programme.

Cliquez ici pour voir toutes nos Masterclasses actuelles.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.