Masterclass Gratuite de Mindvalley
Retirez moi de la Masterclass (Se désabonner)

Si vous ne pouvez pas vous rendre à notre examen de Masterclass

Pravina Chetty avatar
Écrit par Pravina Chetty
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous êtes inscrit à l’une de nos Masterclasses gratuites, mais vous ne pouvez pas vous inscrire à l’heure indiquée ou vous ne souhaitez pas participer ?

Ne vous inquièterez pas, vous n’avez pas à annuler personnellement la Masterclass. De plus, vous n’êtes pas obligé de nous informer du fait que vous ne pouvez pas vous rendre à un filtrage spécifique.

Si vous souhaitez vous désabonner des notifications relatives à cette masterclass, il vous suffit de faire défiler l'email de la Masterclass et de cliquer sur le lien de désabonnement.

Ce lien vous mènera à une page où vous devez cliquer sur le bouton de désinscription.

Remarque : Lorsque vous vous désabonnez d’une masterclass spécifique, vous continuez à recevoir le bulletin de Mindvalley et les mises à jour de Quest et du programme.

Si vous souhaitez le regarder à un autre moment

Vous devez simplement retourner à la page où vous vous êtes inscrit pour le cours avec cet auteur en particulier et réserver un nouveau lieu. Tous les créneaux horaires et les jours apparaîtront dans votre fuseau horaire. Voici un article qui vous aidera à le reprogrammer.

Nous vous enverrons également le lien de relecture 48 heures après la fin du webinaire.

Au cas où vous auriez manqué ça aussi, voici une page qui aidera!