Nous essayons de rendre les échanges et les remboursements aussi simples que possible.

Certains programmes peuvent être remboursés via le Remboursement Automatique en un clic directement à partir de votre compte dans la section Facturation, tant que la politique de remboursement est toujours en vigueur.

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre

1. Veuillez visiter la section Facturation de votre compte.

2. Faites défiler jusqu'à Historique des paiements.

3. Si votre programme est éligible au remboursement automatique, vous pouvez voir le bouton sur lequel vous pouvez cliquer.

4. Une fois le remboursement effectué, vous recevrez un email de confirmation dans les 48 heures.

Votre remboursement sera rétabli sur votre compte bancaire dans les 7 à 14 jours ouvrables. Dans les cas où cela prend plus de temps, veuillez contacter votre banque.

Politiques de remboursement

Si vous avez effectué un achat via l'application, Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement que nous ne pouvons pas contrôler de notre côté. Néanmoins, cela ne devrait pas être un problème une fois que vous avez parcouru leurs guides utiles pour iOS ici et pour Android ici.

Politiques de remboursement

Mindvalley a quatre niveaux de programmes selon la profondeur et le niveau.

Abonnements

Les abonnements fonctionnent exactement comme Netflix. Certains abonnements ont une période d'essai de 7 jours et certains offrent une période de remboursement. Vous pouvez activer l'un ou l'autre et annuler à tout moment avant la date limite sans frais. Après l'expiration du délai de 7 jours ou de la période de remboursement, nous n'offrons pas de remboursement pour les achats d'abonnements.

Après la date limite, les frais d'abonnement annuels vous seront facturés. Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement après ce point. Vous pouvez annuler votre abonnement afin de ne pas être facturé l'année suivante. Mais vous ne serez pas remboursé pour cette année.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon d'annuler vos abonnements ICI.

Remboursement de Mindvalley Quest All Access.

Vous pouvez annuler votre adhésion annuelle dans les 10 jours suivant l'achat de Mindvalley Quest All Access pour obtenir un remboursement complet.

Événements Mindvalley

Un remboursement complet du billet de l'événement peut être accordé jusqu'à 45 jours avant la date de début de l'événement. Vous devez avoir demandé le remboursement au moins 45 jours avant l'événement pour être éligible au remboursement. Veuillez remplir le formulaire de demande de remboursement pour demander un remboursement et voir plus de détails concernant ces remboursements.

Si vous souhaitez transférer votre billet à un événement futur ou à un ami ou un membre de la famille, veuillez consulter cet article pour plus de détails.

Remboursement de la TVA

Vous pouvez en savoir plus sur l'exonération de la TVA ICI.

Comment échanger votre Program contre un autre programme

Si vous constatez que le programme que vous avez acheté n'est pas pour vous et qu'il est toujours dans la politique de remboursement, vous pouvez échanger ce programme contre un autre au même prix. Pour ce faire, veuillez contacter notre service client en cliquant sur le widget de chat dans le coin inférieur droit et écrivez-nous avec les détails de votre demande.