En bref:

• Vous pouvez annuler vous-même les abonnements d'essai, mensuels et annuels dans la Section Facturation de votre compte lorsque vous y accédez via votre navigateur.
  • Si vous vous êtes inscrit à l'abonnement Mentoring sur Apple Store ou Google Play Store, veuillez suivre le guide de cet article.

Comment annuler l'abonnement

1. Accédez à la Section Facturation  de votre compte Mindvalley.
  2. Cliquez sur "Annuler l'abonnement" sous "Statut"

Une fois cela fait, vous verrez le statut de votre abonnement en rouge comme "Inactif". Vous ne serez plus facturé pour ce programme.

Avec Mindvalley Mentoring et Mindvalley Quest All Access, vous aurez toujours accès au contenu pour la période pour laquelle vous avez déjà payé. Avec nos abonnements Soulvana, vous perdrez l'accès à toutes les ressources lorsque vous résiliez l'abonnement.

Vous pouvez trouver tous les détails pour annuler votre abonnement Lifebook dans cet article.

Réabonnement à un abonnement annulé

Si votre abonnement a été annulé, vous pouvez toujours vous réabonner à l'abonnement en rachetant simplement le service d'abonnement. Veuillez visiter cette page pour plus d'informations sur les différents services d'abonnement que nous proposons.

Avertissement: Toutes les politiques peuvent toujours être trouvées sur nos pages de vente et de paiement.