Voici les étapes :

1. Accédez à votre photo de profil, cliquez sur Mon compte.

2. Cliquez sur la section Facturation de votre compte Mindvalley.

3. Cliquez sur "Annuler l'abonnement" sous Statut.

Il vous demandera de confirmer l'annulation, cliquez sur "Oui, continuez à annuler" comme indiqué ci-dessous.

Une fois cela fait, vous verrez le statut de votre abonnement en rouge comme "Inactif". Vous ne serez pas facturé pour les renouvellements futurs.

Veuillez garder à l'esprit que l'annulation de votre abonnement n'implique PAS un remboursement. Cela signifie que le renouvellement automatique a été annulé et que vous ne serez pas facturé pour le prochain renouvellement. Vous continuerez à avoir accès à vos programmes jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours. Cliquez ici pour en savoir plus sur nos politiques de remboursement.

Si vous vous êtes inscrit sur l'application Mindvalley, votre paiement est géré directement par Apple Store ou Google Play Store. La désinstallation de l'application Mindvalley n'annulera PAS votre abonnement. Il faudra encore l'annuler sur l'Apple Store ou le Google Play Store. Veuillez suivre le guide de cet article.

Réabonnement à un abonnement annulé

Si votre abonnement a été annulé et que vous souhaitez vous réabonner, vous devrez acheter à nouveau l'abonnement.

Questions fréquemment posées:

1. Puis-je suspendre un abonnement ?

Vous ne pouvez pas suspendre un abonnement. Vous devrez annuler votre abonnement et le racheter lorsque vous serez prêt*.

* Toutes les politiques, termes et conditions peuvent être trouvés sur nos pages de vente et de paiement.

2. Mon achat ne se reflète pas dans ma section de facturation, pourquoi ?

Si vous avez acheté l'abonnement via l'application Mindvalley, le paiement et la facturation sont gérés directement par votre app store. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement via votre Google Play Store ou Apple Store.

N'hésitez pas à suivre les guides respectifs pour ce faire:

Google Play Store/Apple Store

Sinon, il est possible que cela ait été acheté sous une adresse e-mail différente/faute de frappe. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit de cette page. Ensuite, veuillez partager les détails suivants :

• Ton nom complet

• 4 derniers chiffres du numéro de carte de crédit OU adresse e-mail PayPal

• Numéro de commande/numéro de facture si disponible

• Toutes les captures d'écran pertinentes des reçus de votre achat

Grâce à ces informations, notre équipe pourra tracer votre achat pour vous.

3. Je ne trouve pas ma facturation sur l'application Mindvalley, où puis-je y accéder ?

La section de facturation n'est pas encore disponible sur l'application Mindvalley, mais nous y travaillons !

Vous devrez accéder via le site Web de Mindvalley. Veuillez cliquer sur ce lien pour accéder directement à votre section de facturation.

4. J'ai annulé mon abonnement mais je n'ai pas reçu de remboursement. Quand vais-je l'obtenir ?

L'annulation de votre abonnement ne signifie pas un remboursement. Cela signifie simplement que le renouvellement automatique est annulé et que vous ne serez pas automatiquement facturé pour la prochaine période de facturation. Vous aurez toujours accès à vos programmes jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.