Options de paiement

Les méthodes de paiement que vous pouvez utiliser pour acheter nos programmes

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous proposons deux modes de paiement:

1.Achat avec une carte de crédit ou une carte de débit qui permet des paiements en ligne tels que:

2.Achat vis PayPal.

Si vous rencontrez des difficultés pour commander avec votre carte de crédit, consultez PayPal. C'est rapide, sécurisé, sans tracas et vraiment facile pour les paiements en ligne.

Vous souhaitez payer en utilisant un autre mode de paiement?

Malheureusement, il n'existe aucun moyen technique d'acheter des produits Mindvalley par virement direct (interbancaire), en espèces ou par tout autre mode de paiement différent qui n'est pas répertorié ci-dessus, et dans ce cas, le service client ne pourra pas vous aider.

Si vous n'avez pas de compte de carte de crédit / PayPal et que vous n'êtes pas prêt à en avoir un, une option pour vous est de donner de l'argent à votre ami / membre de la famille et lui demander d'effectuer le paiement en ligne. Il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail lors de votre achat (pour que le programme soit ajouté directement à votre compte).