Le prix Est Trop Élevé

Mensualités, plans de paiement et remises pour masterclass

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour nombre de nos programmes, nous proposons une option pour les plans de versement/acomptes. Cela signifie que vous pouvez couvrir les frais pour un programme donné en deux ou trois versements, en fonction du programme, au lieu de payer un coup. Vous trouverez l’option de plan de paiement sur la page du programme sous le bouton « Ajouter au panier ».

Comme vous pouvez le constater, nous essayons de rendre nos options de paiement adaptées à tous nos étudiants du monde entier.

Remarque : La technologie de paiement de Mindvalley est automatique et ne nous permet pas d’ajouter des réductions supplémentaires à des personnes particulières ni de personnaliser les prix en fonction de demandes individuelles. Par conséquent, nos agents d’assistance, peu importe ce qu’ils aimeraient, ne seront pas en mesure de vous donner de réductions personnalisées ou de prix spéciaux.

Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet.

Un petit secret de nous :

Nous diffusons un webinaire gratuit avant chacun de nos programmes et offrons une réduction importante à nos étudiants qui assistent à ces masterclasses. Pour les meilleures offres, restez à l’écoute après la masterclass pour que la réduction soit révélée !

Merci de faire partie de Mindvalley et nous espérons vous accueillir comme participant à nos prochains cours !