Où Trouver Mes Commandes ?

Comment accéder à vos commandes et factures sur votre compte

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un petit guide à propos de vos commandes Mindvalley :

Sur votre compte Mindvalley

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Mindvalley, sélectionnez simplement Mon profil dans la barre de gauche et cliquez sur la Section Facturation. Vous devriez voir tous vos achats antérieurs énumérés ici que vous avez effectués avec l’identifiant de messagerie que vous avez utilisé pour vous connecter. S’il vous manque quelque chose, vous avez peut-être utilisé une autre adresse email et vous devrez donc vous reconnecter avec l’adresse correcte.

Vous pouvez également en savoir plus sur la façon d'accéder à vos informations de facturation et à votre historique de paiement en cliquant ICI.

Dans votre boîte mail

Une fois votre paiement initial effectué pour le programme, nous vous enverrons une confirmation par email avec l’objet « Vos informations de connexion Mindvalley ». Vérifiez votre boîte de réception et vous trouvez les détails de votre commande !

Besoin d’aide ?

Si vous pouvez voir la confirmation de votre achat sur votre relevé bancaire, mais que rien ne s’affiche dans votre compte Mindvalley ou dans votre boîte de réception, il est temps que nous discutions !

Veuillez contacter nos Agents de Soutien amicaux et partager avec nous :

•  Le nom du cours que vous avez acheté

• Votre nom complet et l’email que vous avez utilisé lors de votre inscription

• Votre adresse email PayPal OU les 4 derniers chiffres de votre carte, en fonction de celle que vous avez utilisée

• Une capture d’écran de la confirmation de votre banque