Comment accéder à votre historique de facturation et de paiement

Comment accéder à la section de facturation sur votre compte

Pravina Chetty avatar
Écrit par Pravina Chetty
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous achetez un programme chez nous, vous recevrez dans votre adresse email connectée à votre compte une confirmation de paiement. S’il s’agit de votre tout premier achat chez nous, un compte Mindvalley Academy est créé instantanément et vous recevez également les informations de connexion dans votre boîte de réception.

Où Trouver Mes Paiements

Pour voir vos paiements, veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte sur la page d'accueil de Mindvalley.

2. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône Profil / Compte dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon compte.

3. Cliquez sur facturation à gauche.

Paiements de Souscription

Si vous avez acheté une souscription, le prochain paiement automatique sera effectué en fonction de votre plan de souscription. Il est essentiel de toujours lire toutes les informations sur une page de paiement avant de soumettre un paiement).

Après le premier paiement de votre souscription (ou si vous avez souscrit un abonnement sans aucun essai), les frais seront automatiquement facturés en fonction du type de souscription (Mensuel ou Annuel) que vous avez :

●        Mensuellement - le paiement sera effectué tous les mois le même jour que le paiement initial complet de votre souscription mensuelle

●        Annuellement - vous serez facturé une fois par an le même jour que le paiement initial de votre souscription Annuelle

Plans de paiement

1.      Votre 1er paiement est facturé avec l’achat initial

2.      Le 2ème passe 30 jours après le 1er versement

3.      Le 3ème (si c’est un plan à 3 paiements) - est facturé 30 jours après le 2ème paiement

Pourquoi j’ai été débité ?

Vous avez trouvé un paiement Mindvalley dans votre relevé bancaire, mais vous ne savez pas pourquoi ? Regardons cela ensemble: veuillez chercher dans notre boîte de réception un email de notre part.

Pour chaque cours acheté, nous envoyons un courrier électronique avec le sujet « Votre paiement a été traité avec succès » dans lequel vous pouvez trouver votre facture en pièce jointe. S’il s’agissait de votre premier achat chez nous, nous vous avons également envoyé les informations de connexion dans le courrier électronique avec l’objet « Vos Informations de Connexion Mindvalley ».

Si vous êtes déjà client, une fois que vous accédez à votre Interface de Compte Mindvalley,vous pourrez accéder à votre Section de facturation et voir quand et quel cours a été acheté.

Ici vous pouvez voir si :

• Vous avez souscrit à l’une de nos souscriptions mensuelles ou annuelles

• Vous vous êtes engagé dans un plan de Paiement

Si vous ne trouvez aucun email de notre part, vous ne le voyez pas dans la section de facturation ou vous l’avez trouvé, mais le montant de votre facture vous semble ambiguë, n’hésitez pas à nous contacter.