Comment acheter une Quête ou un abonnement Mindvalley

Comment acheter l’un de nos programmes et suivre le processus d’achat et de commande

Pravina Chetty avatar
Écrit par Pravina Chetty
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Une fois que vous avez trouvé une Quest ou un cours Mindvalley que vous souhaitez acheter en naviguant sur notre page Programmes ou après avoir visionné une masterclass, vous pouvez acheter le programme en faisant défiler l’écran jusqu’en bas ou en cliquant sur S’inscrire Maintenant. Vous trouverez les différents forfaits ainsi que les modes de paiement que nous proposons.

2. Appuyez sur "Ajouter au Panier" à l’offre que vous souhaitez acheter ou sélectionnez le plan de paiement situé juste en dessous du bouton "Ajouter au Panier" pour payer en plusieurs petits versements.

3. Cela vous mènera à la page de paiement où vous renseignerez vos informations personnelles et celles de votre carte de crédit et confirmerez votre achat.

Veuillez noter que vous devez d’abord sélectionner votre pays avant de pouvoir sélectionner l’état ou la province correspondante.

Si vous sélectionnez un pays de l’UE pour votre adresse de facturation sur la page de paiement, la TVA (taxe à la valeur ajoutée) est automatiquement incluse dans le prix d’achat et le prix total est mis à jour en conséquence. Vous pouvez toujours voir le montant ajusté après avoir choisi votre pays de résidence et avant de finaliser votre achat. Pour plus d’informations sur la TVA, consultez cet article.

4. Terminez la commande en renseignant les informations de votre carte de crédit et en cliquant sur Terminer ma Commande ou, si vous souhaitez payer avec PayPal, sélectionnez cette option et cliquez sur Payer par PayPal.

5. Une fois l’achat effectué, vous recevrez toutes les informations requises (y compris les détails de votre compte et la confirmation de commande) sur l’adresse email que vous avez indiquée lors de l’achat du programme.

Vous pouvez maintenant vous connecter à home.mindvalley.com avec votre adresse email et le mot de passe qui vous a été envoyé et commencer l’apprentissage.

Autres articles reliés :

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.