Mettre à jour les détails de la carte de crédit

Comment mettre à jour les détails de votre carte de crédit dans la section facturation de votre compte

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour les informations de votre carte de crédit, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre compte sur Mindvalley.com

2. Cliquez sur l'icône Profil / Compte dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon compte.

3. Veuillez cliquer sur l'onglet facturation à gauche.

4. Cliquez sur Mettre à jour à côté de votre numéro de carte de crédit pour ouvrir la page de mise à jour de vos informations.

Cliquez sur le bouton de mise à jour à côté de votre numéro de carte de crédit pour ouvrir la page de mise à jour de vos coordonnées.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications en cliquant sur le bouton MISE À JOUR après avoir rempli les détails de votre nouvelle carte.

Pour certaines commandes, vous ne pourrez peut-être pas le faire à partir de votre tableau de bord et dans ces cas, les changements de carte de crédit sont effectués par nos agents de support client. Contactez notre service client en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit et nos agents vous répondront sous peu.