Comment télécharger les factures

Où trouver et accéder à mes factures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart de vos factures peuvent être téléchargées dans votre compte afin que vous puissiez y accéder à tout moment sans contacter le support.

Veuillez suivre ces 3 étapes faciles :

1. Sur la page suivante, sélectionnez Facturation à partir de l’en-tête.

2. Faites défiler jusqu’à Historique des paiements et vous pourrez télécharger la facture en cliquant sur l’icône située à droite de chaque paiement enregistré. La facture sera téléchargée dans votre dossier de téléchargement par défaut.

Mes informations de facturation ne s'affichent pas

Si la section de facturation de votre compte n'affiche pas votre historique de paiement ou vos factures, cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Vous avez acheté via l'application Mindvalley, ou

• Vous vous êtes connecté avec une autre adresse e-mail.

Si votre achat a été effectué via l'application Mindvalley, le paiement et la facturation sont gérés directement par votre app store.

Vous pourrez trouver vos détails de paiement et votre historique dans la section de facturation de votre compte App Store. Vous pouvez cliquer sur les guides ci-dessous pour savoir comment accéder à la facturation de votre app store -

Si vous avez un autre compte de messagerie, veuillez vous déconnecter de votre compte, puis vous reconnecter avec votre adresse e-mail Mindvalley.

Remarque : Si vous ne parvenez pas à télécharger les factures de certaines de vos commandes, envoyez-nous simplement un message et notre centre d’assistance vous enverra cette facture. Veuillez inclure le nom du programme et l’identifiant de la commande lorsque vous nous contactez.