Mindvalley est votre application entraîneuse quotidienne pour l'éducation évoluée. En savoir plus sur la pleine conscience et comment définir des objectifs pour votre esprit, votre corps et votre santé, en améliorant votre motivation et votre productivité.

Téléchargez l'application Mindvalley:

App store pour iOS

Google Play pour Android

Remarque: veuillez noter que l'application Quest n'est plus en cours d'exécution. Pour garantir le bon fonctionnement de vos programmes, veuillez télécharger l'application Mindvalley: Quêtes et mentorat.

Une fois que vous l'avez installé et connecté avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, vous pouvez accéder à toutes vos quêtes et cours Mindvalley sur n'importe quel appareil mobile.

Mise à jour de votre application Mindvalley:

La mise à jour de votre application vers la dernière version est cruciale pour un parcours d'apprentissage ininterrompu. Les versions obsolètes peuvent potentiellement avoir des problèmes et des obstacles lors de la consommation de vos programmes.

Veuillez lire les articles suivants pour effectuer la tâche:

Et tu es prêt! Nous sommes ravis que vous participiez à notre voyage vers l'avenir de l'éducation.

Nouvelles fonctionnalités de l'application

Toutes vos quêtes et cours en un seul endroit
La nouvelle application unifiée améliorée est notre solution pour rassembler notre contenu de classe mondiale dans une seule application. Cela fait partie de notre stratégie visant à fournir une expérience utilisateur transparente, à étendre et à développer les quêtes, à introduire notre nouvel abonnement Mentorat tout en conservant l'accès à nos cours et cours classiques.

Onglet Aujourd'hui
Vous trouverez ici toutes les quêtes que vous apprenez actuellement.

Onglet Programmes

Ceci est divisé en trois sections:

• Continue a toutes les quêtes que vous prenez actuellement.
  • Mes programmes contient toutes les quêtes que vous avez achetées mais auxquelles vous n'êtes actuellement pas inscrit.
  • Découvrez où vous pouvez trouver de nouvelles quêtes à entreprendre.

Onglet Chaînes
Vous pouvez trouver tous vos abonnements sous l'onglet chaînes. C'est ici que vous pouvez trouver vos épisodes de mentorat Mindvalley, vos épisodes de coaching Mentorat au travail (ancien Impact), Abondance illimitée, Little Humans ainsi que vos épisodes d'adhésion à Lifebook.

Vous cherchez vos abonnements et Mento
Spotlight et Siri sur iOS
Accédez rapidement à vos programmes et épisodes Mindvalley directement via les raccourcis Spotlight ou en demandant à Siri.

Et ils sont adaptés au téléphone portable!
Vous pouvez cocher vos tâches quotidiennes et regarder les sessions où que vous soyez afin que vous puissiez absolument intégrer votre expérience d'apprentissage à votre style de vie actuel. Découvrez des astuces mentales étonnantes et des idées brillantes tout en vous rendant au travail ou en vous promenant. C'est simple comme bonjour!

Achats intégrés

Si vous avez effectué un achat via l'application, Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement que nous ne pouvons pas contrôler de notre côté. Néanmoins, cela ne devrait pas être un problème une fois que vous avez parcouru leurs guides utiles pour iOS ici et pour Android ici.