L’application Mindvalley pour iOS et Android

Voici comment télécharger et mettre à jour votre application Mindvalley.

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mindvalley est votre application entraîneuse quotidienne pour l'éducation évoluée. En savoir plus sur la pleine conscience et comment définir des objectifs pour votre esprit, votre corps et votre santé, en améliorant votre motivation et votre productivité.

Téléchargez l'application Mindvalley:

App store pour iOS

Google Play pour Android

Remarque: veuillez noter que l'application Quest n'est plus en cours d'exécution. Pour garantir le bon fonctionnement de vos programmes, veuillez télécharger l'application Mindvalley: Quêtes et mentorat.

Une fois que vous l'avez installé et connecté avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, vous pouvez accéder à toutes vos quêtes et cours Mindvalley sur n'importe quel appareil mobile.

Mise à jour de votre application Mindvalley:

La mise à jour de votre application vers la dernière version est cruciale pour un parcours d'apprentissage ininterrompu. Les versions obsolètes peuvent potentiellement avoir des problèmes et des obstacles lors de la consommation de vos programmes.

Veuillez lire les articles suivants pour effectuer la tâche:

Et vous êtes prêt ! Nous sommes ravis que vous fassiez partie de notre voyage vers l'avenir de l'éducation.

Pour en savoir plus sur les différentes fonctionnalités de l'application Mindvalley, lisez Comment naviguer dans votre compte via l'application.

Vous cherchez vos abonnements et Mento

Spotlight et Siri sur iOS
Accédez rapidement à vos programmes et épisodes Mindvalley directement via les raccourcis Spotlight ou en demandant à Siri.

Et ils sont adaptés au téléphone portable!
Vous pouvez cocher vos tâches quotidiennes et regarder les sessions où que vous soyez afin que vous puissiez absolument intégrer votre expérience d'apprentissage à votre style de vie actuel. Découvrez des astuces mentales étonnantes et des idées brillantes tout en vous rendant au travail ou en vous promenant. C'est simple comme bonjour!

Achats intégrés

Si vous avez effectué un achat via l'application, Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement que nous ne pouvons pas contrôler de notre côté. Néanmoins, cela ne devrait pas être un problème une fois que vous avez parcouru leurs guides utiles pour iOS ici et pour Android ici.