Supprimer les cookies

Comment supprimer les cookies et les données de navigation de votre navigateur Internet

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer vos cookies et données Internet

Les problèmes d'accès proviennent généralement de problèmes avec votre navigateur Web. Cependant, il existe une solution simple à cela!

Tout ce que vous devez faire est de vider le cache de votre navigateur Internet et les cookies, qui sont des informations stockées par votre navigateur Web. Des informations telles que les préférences du site Web et les anciennes données de connexion.

Videz votre cache et vos cookies sur un ordinateur Mac

1- Ouvrez votre navigateur Internet, comme Firefox ou Chrome.

2- En même temps, appuyez sur Commande + Shift + Suppr.

Vider votre cache et vos cookies sur un ordinateur Windows

1- Ouvrez votre navigateur Internet, comme Firefox ou Chrome.

2- En même temps, appuyez sur Ctrl-Shift-Suppr.

Vous trouverez ci-dessous des instructions plus détaillées pour les 3 navigateurs Web les plus populaires aujourd'hui.

Nous vous suggérons fortement d'utiliser Google Chrome * car c'est le plus compatible avec nos plateformes. Si vous décidez de continuer à utiliser Firefox ou Safari, sachez que vous pouvez rencontrer des problèmes techniques.

Erreur 503 - Service indisponible

Nous sommes extrêmement désolés d’apprendre que vous faites face à l’erreur 503.

Ce message d’erreur survient très rarement et signifie que le serveur Web est actuellement incapable de traiter votre demande en raison d’une surcharge ou d’une maintenance temporaire du serveur. Ceci est une condition temporaire et elle sera corrigée bientôt.

Essayez d’y accéder pendant 24 heures. Si vous rencontrez toujours la même erreur, veuillez contacter notre service clientèle !

Erreur - La média n'a pas pu être chargée, soit parce que le serveur ou le réseau a échoué, soit parce que le format n'est pas pris en charge.

Cela provient généralement de problèmes avec votre navigateur Web. Cependant, il existe une solution simple à cela!

1. La suppression des cookies résout les conflits lorsque les anciens cookies ne sont pas écrasés par de nouveaux.

2. Nous vous suggérons fortement d'utiliser Google Chrome car c'est le plus compatible avec nos plates-formes.

Si le problème persiste après la suppression des cookies et l'utilisation de Google Chrome, veuillez contacter notre service client en cliquant sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit et nos agents vous aideront davantage.

• Veuillez nous envoyer la marque et le modèle de votre appareil si vous utilisez l'application Mindvalley.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.