Langues de Mindvalley

Mindvalley propose des programmes dans les langues suivantes

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement Mindvalley propose des cours dans les langues suivantes:

Question fréquemment posée:

Comment changer la langue de mon compte Mindvalley?

Vous pouvez changer la langue de votre compte dans la section "Mon compte". Veuillez cliquer sur l'icône de profil puis sur gérer le profil. Vous pouvez mettre à jour votre langue ici.

Plus d'informations ici.

Veuillez noter que c'est pour la langue de votre compte Mindvalley, pas pour les programmes individuels.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.