Actuellement Mindvalley propose des cours dans les langues suivantes:

Mindvalley Quest All Access:
Nous avons actuellement Mindvalley Quest All Access pour l'anglais, l'espagnol, le portugais, l'allemand et le français.

Question fréquemment posée:

Comment changer la langue de mon compte Mindvalley?

Vous pouvez changer la langue de votre compte dans la section "Mon compte". Veuillez cliquer sur l'icône de profil puis sur gérer le profil. Vous pouvez mettre à jour votre langue ici.

Plus d'informations ici.

Veuillez noter que c'est pour la langue de votre compte Mindvalley, pas pour les programmes individuels.