Gérer votre compte
Désabonnement / modification de votre abonnement par e-mail

Comment vous désinscrire de nos newsletters et e-mails ou modifier le nombre d'e-mails que vous recevez

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ouvrir n'importe quel e-mail que vous avez reçu de nous précédemment et en bas, vous devriez voir un lien qui dit Se désinscrire ou Gérer les abonnements. C'est à ça que ça ressemble:

Il vous mènera à une page où vous pourrez voir toutes les listes de diffusion auxquelles vous êtes abonné, afin que vous puissiez décider de la fréquence à laquelle vous souhaitez avoir de nos nouvelles et créer votre propre mix à partir du meilleur de notre contenu!

Se désinscrire de tout

Pour vous désinscrire de toutes nos listes, faites simplement défiler la liste jusqu'à la dernière section et cliquez sur Se désinscrire.

Recueil hebdomadaire

Si vous sentez qu'il est difficile de rattraper vos e-mails, vous pouvez essayer Weekly Digest!

Créez votre propre sélection

Certains des e-mails qui arrivent dans votre boîte de réception sont des nouvelles d'un cours premium que vous avez acheté ou des mises à jour sur un cours / masterclass gratuit auquel vous vous êtes inscrit. Cochez simplement les cases et choisissez celles que vous voulez.

Au revoir - ou peut-être vous revoir?

Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous. Je peux vous assurer qu'il n'y a pas de rancune de notre part et nous vous souhaitons le meilleur espoir que vous reviendrez nous un jour!

Je reçois toujours des e-mails

Si vous vous êtes désabonné de toutes nos listes et que vous recevez toujours des nouvelles de Mindvalley, c'est parce que vous vous êtes inscrit à une masterclass gratuite avec nous. Si vous avez changé d'avis et que vous ne souhaitez plus recevoir de mises à jour sur l'événement, il existe une solution simple! Il vous suffit de faire défiler jusqu'à la fin de l'e-mail et de cliquer sur le lien, comme vous pouvez le voir ci-dessous:

Presque là. Ce lien vous amènera à une page où vous devez cliquer sur le bouton Se désabonner.

J'ai essayé de suivre ces étapes à partir de mon mobile, mais cela n'a pas fonctionné.

Avec la technicité de cette coque, nous vous suggérons fortement d'essayer avec votre ordinateur portable ou votre ordinateur! Parfois, nos téléphones mobiles ne pourront pas effectuer cela aussi bien que nous le souhaitons. Nous nous excusons pour tout désagrément qui aurait pu être causé.

J'ai tout essayé, mais rien n'a fonctionné.

Tout d'abord, je suis désolé. Nous n'aimons pas non plus le spam et nous pensons que nous partageons un contenu significatif qui aide les gens à devenir une meilleure version d'eux-mêmes. Si vous souhaitez ne plus recevoir d'e-mails, nous comprenons et nous aimerions vraiment vous aider! Envoyez-nous quelques lignes à notre service client en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de la page et nous vous répondrons bientôt!