Pour fusionner 2 comptes (ou plus) sous une seule adresse e-mail, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous et remplir le formulaire de fusion des comptes.

Vous aurez besoin de nous envoyer:

• L'adresse e-mail préférée sous laquelle vous souhaitez fusionner vos comptes.
  • L'adresse e-mail de votre ou vos comptes à fusionner avec un autre compte.

Remarque: Veuillez noter qu'une fois que vous nous avez envoyé ce formulaire, nos agents effectueront la demande dans les 24 à 48 heures. Vous recevrez une confirmation par e-mail une fois cette fusion terminée.