Une fois connecté à votre compte Mindvalley, cliquez sur l'icône de photo de profil en haut à droite du tableau de bord de votre compte et cliquez sur Mon compte

Une fois que vous aurez sélectionné Mon profil, vous pourrez:

• Téléchargez une photo de profil (pour changer votre photo, cliquez sur Mettre à jour la photo sous l'image)
  • Entrez votre prénom et nom
  • Entrez votre numéro de contact
  • Sélectionnez le pays dans lequel vous résidez actuellement
  • Choisissez la langue de votre compte Mindvalley.
  • Choisissez votre date de naissance
  • Saisissez votre profession
  • Insérez vos liens vers les réseaux sociaux

Une fois terminé, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer le profil.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, veuillez cliquer sur paramètres. Vous pouvez trouver les étapes dans cet article.

Remarque: S'il y a une faute de frappe dans votre adresse e-mail ou si vous souhaitez la modifier mais que vous ne pouvez pas ou recevoir un message d'erreur, veuillez nous contacter en indiquant clairement l'e-mail existant et la nouvelle adresse e-mail et nos anges du service client vous aideront.