Gérer votre compte
Mettre à jour les informations de profil

Comment mettre à jour les informations sur le profil de votre compte Mindvalley

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté à votre compte Mindvalley, cliquez sur l'icône de photo de profil en haut à droite du tableau de bord de votre compte et cliquez sur Mon compte

Une fois que vous aurez sélectionné Mon profil, vous pourrez:

• Téléchargez une photo de profil (pour changer votre photo, cliquez sur Mettre à jour la photo sous l'image)

• Entrez votre prénom et nom

• Entrez votre numéro de contact

• Sélectionnez le pays dans lequel vous résidez actuellement

• Choisissez la langue de votre compte Mindvalley.

• Choisissez votre date de naissance

• Saisissez votre profession

• Insérez vos liens vers les réseaux sociaux

Une fois terminé, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer le profil.

Si vous ne voyez toujours pas les modifications apportées après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer le profil. Effacez votre cache et les cookies de votre navigateur, cliquez ici pour suivre les étapes.

Mettre à jour mes informations sur l'APP

Pour modifier votre profil sur l'application, veuillez cliquer sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur Modifier le profil > Modifier les informations et vous pourrez mettre à jour toutes vos informations ici.

Vous pouvez inclure toutes les informations que vous souhaitez partager ainsi que vos liens vers les réseaux sociaux. Une fois que vous avez terminé, assurez-vous de cliquer sur le bouton "Enregistrer/Enregistrer les détails" pour vous assurer que toutes les informations sont mises à jour.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, veuillez cliquer sur paramètres. Vous trouverez les étapes dans cet article.

Remarque: S'il y a une faute de frappe dans votre adresse e-mail ou si vous souhaitez la modifier mais que vous ne pouvez pas ou recevoir un message d'erreur, veuillez nous contacter en indiquant clairement l'e-mail existant et la nouvelle adresse e-mail et nos anges du service client vous aideront.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.