L'annulation de votre abonnement de Mentoring lorsque vous achetez directement sur votre iPhone ou téléphone Android est simple. Vous pouvez le faire directement depuis votre compte Apple ou Android.

Une fois que vous avez activé un essai gratuit via Google Store ou Apple Store, vous devrez annuler avant la fin de la période d'essai de 7 jours pour éviter d'être facturé pour l'abonnement annuel.

Malheureusement, Mindvalley ne peut pas le faire pour vous car Apple / Google le contrôle. Si vous vous êtes inscrit à l'abonnement sur le Web sur Mindvalley.com, vous pouvez annuler automatiquement à partir de votre compte Mindvalley. Cliquez ici pour les instructions.

Remarque importante: la désinstallation de l'application Mindvalley n'annulera pas votre abonnement. Il devra encore être annulé sur App Store ou Google Play Store.

Voici comment annuler votre abonnement

SI VOUS AVEZ ACHETÉ SUR LA BOUTIQUE GOOGLE PLAY

Une fois que vous avez activé un essai gratuit via la boutique Google Play, vous devrez annuler au moins 24 heures avant la fin de l'essai pour éviter d'être facturé pour l'abonnement annuel. Veuillez noter que vous devrez annuler via les paramètres de Google Play Store sur votre appareil.

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur un téléphone mobile ou une tablette Android, ou accédez à play.google.com

2. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l'application Google Play Store (3 lignes horizontales).

3. Dans le menu latéral qui apparaît, appuyez sur l'option Abonnements.

4. Appuyez sur Mindvalley Mentoring. Si vous ne voyez pas MV Mentoring répertorié, cela signifie que vous n'avez pas d'abonnement activé sur ce compte Google Play.

5. Appuyez sur l'option «Annuler l'abonnement» et suivez les instructions à l'écran pour confirmer l'annulation.

Les abonnements sur Google Play se renouvellent automatiquement, sauf si vous vous désabonnez.

Le guide officiel Google / Android pour l'annulation / la gestion de tous vos abonnements: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Veuillez noter que si l'abonnement vous a déjà été facturé et que vous décidez de l'annuler, l'accès sera actif jusqu'à l'expiration de l'abonnement payé et vous ne recevrez pas votre argent.

SI VOUS AVEZ ACHETÉ SUR APPLE STORE / ITUNES

Une fois que vous avez activé un essai gratuit via l'Apple Store / iTunes, vous devrez annuler au moins 24 heures avant la fin de l'essai pour éviter d'être facturé pour l'abonnement annuel.

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Paramètres.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez «iTunes et App Store»

3. Sur l'écran qui apparaît, appuyez sur votre identifiant Apple répertorié en haut.

4. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, appuyez sur "Afficher l'identifiant Apple" et connectez-vous si vous y êtes invité.

5. Cela vous amène à une page Paramètres du compte, où vous pouvez faire défiler jusqu'à une option "Abonnements". Appuyez sur "Abonnements" et sélectionnez Mindvalley Mentoring dans votre liste d'abonnements.

6. Sur l'écran d'abonnement, appuyez sur le bouton "Annuler l'abonnement".

7. Si vous ne voyez pas le bouton "Annuler l'abonnement", cela signifie qu'il a déjà été annulé.

Apple fournit ici un guide plus détaillé sur la façon de gérer ou d'annuler vos abonnements à des applications sur n'importe quel appareil.

Veuillez noter qu'après la fin de votre période actuelle, que ce soit dans le cadre d'un essai gratuit ou d'un abonnement récurrent régulier, iTunes ne vous facturera plus cet abonnement.

Que se passe-t-il après avoir annulé

Lorsque vous annulez un abonnement, vous pourrez toujours utiliser votre abonnement pour le temps que vous avez déjà payé.

Par exemple, si vous achetez un abonnement d'un an le 1er janvier et décidez d'annuler votre abonnement le 1er juillet:

  • Vous aurez accès à l'abonnement jusqu'au 31 décembre.
  • Aucun autre abonnement annuel ne vous sera facturé en janvier suivant.

Avez-vous trouvé votre réponse?